Наверх

Топ-5 женских ошибок в начале отношений

ЧУВСТВА 17.12.2015     3299

Познакомились женщина и мужчина, он привел её к себе домой и всю ночь они занимались сексом. Утром женщина просыпается в его постели, смотрит в потолок и рассуждает сама с собой: «Побелить? Не побелить?».


Все люди ошибаются, но женщины порой даже и не думают учиться на своих ошибках, и от мужчины к мужчине продолжается одно и то же, а замуж по прежнему не берут. И хотя свою голову не приставишь, я все же постараюсь непрозрачно намекнуть, чего делать не надо категорически, если мужик таки попался стоящий. Поехали.


1. Одеваться в стиле «Красотка» до того, как ее облагородил Ричард Гир, особенно, если тебе под тридцатник. Мини плюс глубокое декольте или шорты, на которые материала ушло меньше, чем на трусы - определенно беспроигрышный вариант, если ты не хочешь остаться незамеченной. На ночь, максимум две. Собственно, в этих шортах ты ее и проведешь, возможно, даже не снимая, а дальше домой поедешь - становиться сильной независимой женщиной с кошками.



magnet.211.ru


2. Откладывать постоянно секс. Нет, безусловно не стоит запрыгивать на мужика через 5 минут знакомства, но и ждать второго пришествия не надо. Правило третьего свидания не просто так придумали. Восемнадцатилетнего мальчика можно мурыжить и френдзонить сколько угодно, он пока опыта набирается, а вот мужчина, который созрел уже для долгой счастливой совместной жизни, выводы делает быстро. Даже если ты сильно затянешь, он скорее всего дождется этого «подходящего» для тебя момента, потому что инвестиции всегда должны окупаться, а потом переведет тебя в статус подруги на незанятый вечер в будни (в выходные есть дела поинтересней) до тех пор, пока не найдет себе подходящую спутницу.



magasinetliv.dk


3. Предъявлять претензии. Женщины бывают разные, но грубо их можно поделить на 2 типа: тех, кто ждет у окошка, что он напишет/позвонит/приедет, и тех, кто начинает предъявлять претензии сразу же, если этого не происходит. Есть люди с девиациями, которым нравятся крики, ругань и наезды. Но в большинстве своем мужчины хотят, чтобы дома был уют, спокойствие и тепло, а это не предполагает постоянного выноса мозга. Поэтому считай до 10, каждый раз, когда хочешь написать ему что-то нелицеприятное, а лучше до 100. Нервные клетки не восстанавливаются.



justjared.com


4. Слишком много думать. Бывают уникальные случаи, когда предложение делают на второй день знакомства, но обычно для этого нужно время. Поэтому опять же - выдыхай. Не нужно каждые пять минут проверять вотсап, а потом заламывать руки со вздохами: все, он точно нашел уже кого-то и с ней переписывается, иначе что он делает онлайн в полночь? Хочется спросить: а что там делаешь ты? Тоже мне мисс Марпл!


Неподходящие для брака мужчины

friends.wikia.com


5. Кидаться на поиски других. Некоторым нужно время после неудавшихся отношений. Побыть в одиночестве, восстановить силы. Другие же кидаются на поиски секса с первым встречным, чтобы забыться когда им кажется, что вот сейчас точно ничего не выйдет. Так вот, про вторых: если ты действительно встретила достойного парня, но он не пишет тебе смс каждые полчаса, то это совершенно не значит, что он пишет кому-то другому. Помимо тебя у него может быть еще куча важных дел: от работы до юбилея мамы. Поэтому не нужно сразу же нестись сломя голову в тиндер, дабы заполнить эту пустоту.

Хотя, знаешь что - кидайся, оставь хороших парней хорошим девушкам, а все остальные пусть сами варятся в котле истерик, одноразового секса, наездов и измен. Мир в конечном счете всегда оказывается справедлив. 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18