Наверх

То, что заставляет его скучать по тебе

ЧУВСТВА 31.07.2019     3060
Что может быть приятнее, чем осознавать, что любимый человек скучает по тебе? Нуждается в тебе, в разговорах с тобой, в твоих прикосновениях и твоей любви? Но заставить кого-то скучать так же невозможно, как заставить любить. Тем не менее, этому можно поспособствовать.

Вот несколько нехитрых способов спровоцировать заскучать по тебе.

Ты заставляешь его скучать, когда отпускаешь


Ты не проверяешь его социальные сети каждые 15 минут, чтобы узнать где он и чем занят. Ты не вынуждаешь его перед тобой отчитываться. Ты не мучаешь его бесконечными смс и звонками. Ты разжимаешь кулак своей мертвой хватки и даруешь ему свободу. Прежде всего свободу выбора, выбирая тебя, он признается в том, что скучает.

Ты заставляешь его скучать, когда увлекаешься тем, что тебе интересно


Если у ты ничем не увлечена, кроме него, если все свободное время ты тратишь только на ваши отношения, то очень быстро перестанешь быть ему интересной. Хобби отнимает время, но дарует интерес, дает повод скучать по тебе.

Ты заставляешь его скучать, когда проводишь время с друзьями


Близкие люди на то и близкие, чтобы всегда быть недалеко от тебя. Ни один, даже самый головокружительный роман не стоит того, чтобы пренебрегать своими друзьями. Проводя время с ними, ты заряжаешься положительной энергией и счастьем. Ты освобождаешь время для того, чтобы он успел заскучать по тебе.

Ты заставляешь его скучать, оставляя частичку себя себе


Твое сердце открыто для любви. Ты откровенна и искренна с ним, но что-то свое, личное у тебя тоже есть. Открытые книги читаются взахлеб, но очень быстро.

Ты заставляешь его скучать, когда любишь себя


Любовь к себе видна невооруженным глазом. Гармония сочится из тебя солнечными лучами, притягивая к тебе его на энергетическом уровне. К тому же, любовь к себе не позволяет ущемлять свои интересы и экономить на себе. Любовь к себе иногда требует уединения, чтобы посвятить время только самой себе, и это время когда он начинает скучать по тебе.

Ты заставляешь его скучать, когда не просишь его провести с тобой время

Почему мне стыдно, когда меня называют «женой»

Его планы так же важны как твои или ваши общие. Мужчина — личность, которая имеет право на личное пространство и жизнь вне ваших отношений. Прося внимание, которое он сам не хочет тебе оказывать, прося о времени, которое он не планировал с тобой провести, ты отдаляешь его от себя и уж точно не даешь повода заскучать по тебе.

Источник фото: thoughtcatalog.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: