Наверх

Тебе, решившему изменить мне

ЧУВСТВА 19.05.2019     3931
Итак, ты решился на это. Хорошо подумал? Если нет, то давай, взвесь все за и против.

Ведь сделав это, ты предашь идеальную женщину. Дело даже не в том, что я очень хороша во всех отношениях, дело в том, что я единственная – предназначенная тебе. То есть любая другая будет лишь моей тенью, жалким подобием, смешной карикатурой.

Она не сможет смеяться так, как я. Она не сможет, как я кричать с дивана: «Муж, я замёрзла!». Она не сможет впадать в отчаянье оттого, что свернула пальцы, открывая молоко. Ты не будешь ругать её за то, что она забыла зарядить телефон, и ты три часа сходил с ума, не зная, где она. Тебе даже не придётся покупать дополнительные 10 пар трусов, ведь она не будет забывать их гладить, как я.

Если речь идёт о «минутной слабости», которой мужчины чаще всего оправдывают свои левосторонние походы, то знай: один такой поворот не туда перечеркнёт всё. Все годы, дни, минуты, что мы провели вместе, так и останутся нашими, но больше ничего подобного в будущем не будет. Просто потому, что измену я не прощу. Никогда.

Когда-то давно я думала: можно ли изменять друг другу? Даже не так – могу ли я изменять тебе? Возможность физической измены я исключила сразу. Это бесспорное, стопроцентное, низкое предательство, оправдать которое нельзя ничем.

Потом я напрочь отмела даже возможность лёгкого флирта. Как известно, многие вещи довольно быстро становятся известны всем, а значит, и о моих улыбках другому рано или поздно можешь узнать ты. А это, несомненно, причинит тебе боль. Этого мне не хотелось бы.

Я понимаю, тебе бывает нелегко. Ты очень красив, умён, добр и вокруг тебя всегда вьются красивые девушки. Есть ещё один факт – с каждым годом они будут становиться всё красивее и моложе меня (к сожалению, только мужчины с возрастом выглядят привлекательнее). Что ж, ты свободный человек, сам решай.
«У каждой эскортницы есть великая миссия»

Ах, да, чуть не забыла перечислить плюсы твоей возможной измены. Их целых.. один! Ты обязательно получишь удовольствие, которое получает всякий мужчина, овладевая новой женщиной. Сколько оно будет длиться? Пятнадцать минут, час, два? ОК. В любом случае это то время, за которое ты потеряешь счастье всей твоей жизни. Ты готов к этому?

Главное фото: flickr.com/dmphotography_x


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: