Наверх

Татуировка с сюрпризом от Скотта Кэмпбелла

ЧУВСТВА 24.11.2015     2493
Скот Кэмпбелл американский тату-художник, для которого татуировка - целая философия, стиль жизни и способ самовыражения. Он набивал тату Канье Уэсту, Орландо Блуму, Хиту Леджеру, Пенелопе Крус, Марку Джейкобсу и другим знаменитостям. За свой долгий творческий путь он успел побывать во многих городах и странах, делал татуировки тюремным заключенным и американским военным в Афганистане, о чём потом снял фильм. На теле самого Скотта практически не осталось свободного места и сосчитать количество татуировок практически невозможно, он сравнивает себя с ковром.

Первую татуировку Скотт набил своему другу в 90-е годы, "он буквально заставил меня ему её сделать", с тех пор его было не остановить. Прошло более 20 лет, за это время Скот Кэмпбелл успел занять прочную позицию в сфере современного искусства. Стиль его татуировок индивидуален и узнаваем. Кэмпбелл берёт старые дизайны наколок, адаптирует их к высокому искусству и делает из татуировки новый продукт.

В рамках проекта Whole Glory тату-художник предлагает совершенно бесплатно набить татуировку любому желающему, при условии, что человек не будет знать, что именно изобразит мастер на его руке.
Доверившись профессионалу, вы просто просовываете руку в небольшое отверстие в стене, за которой сидит Скотт, и ждете пока он все сделает.

Мы собрали для вас примеры татуировок с сюрпризом. А вы осмелились бы на такую авантюру?
















Сколько в среднем за месяц зарабатывает проститутка?










Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: