Когда программист Ребекка Абрантес планировала свою свадьбу, она внезапно поняла одну вещь: у нее нет подружек невесты.
Она просматривала фотографии с фотосессий других девушек и видела, как на девичнике те весело в халатиках пьют шампанское, красятся и всячески развлекаются. И Ребекке становилось немного грустно, так как она не могла себе позволить устроить нечто подобное.
Но на помощь отчаявшейся невесте пришли ее «боевые братья по клавиатуре», которые приняли участие в остроумной и очаровательной фотосессии. Они нарядились в розовые халатики и запечатлели, как они бреют ноги, ухаживают за телом и помогают невесте примерить свадебное платье.

Фотосессия вышла очень смешной. Ребекка говорит, что после пары шотов ее и «подружек» пробрало настоящее веселье. Да такое, что зачастую приходилось останавливать фотосъемку, чтобы отдышаться от смеха.
В одной группе с Ребеккой учатся на программиста шестьдесят студентов. И лишь четыре из них – девушки. Поэтому в выборе подружек невесты она была ограничена.
Работы, которые были сняты фотографом Фернандо Дуке , будто вирусный контент, моментально разлетелись по интернету, и получили массу восхищенных и одобрительных отзывов и репостов.

Ребекка очень довольна фотографиями и говорит, что когда смотрит на них, до сих пор не может удержаться от смеха.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here