Наверх

Страдай о нем тихо: так, чтобы никто не знал

ЧУВСТВА 06.08.2019     2581

Когда у тебя проблемы в отношениях, об этом не должен знать весь мир. Это относится только к тебе и мужчине. И то, даже мужчину не всегда твои переживания должны касаться.


Мы живем в мире, в котором если ты не публикуешь в соцсетях каждый свой шаг, считай, ничего у тебя этого в жизни не было. Поэтому многие и пускают посторонних людей в ту часть, где им нет места. Мы рассказываем не только о победах и счастье, но и зачастую делимся душевными переживаниями и интимными подробностями личной жизни, которые лучше оставить внутри души, а не выставлять на всеобщее обозрение. 


Когда ты в отношениях, соцсети пестрят счастливыми совместными фотографиями с бойфрендом. Но в отношениях не всегда все безоблачно, и в жизни не все сказки имеют счастливый конец. Наступает момент вашей ссоры или расставания. Но ты же уже так привыкла кричать миру о своих чувствах. Поэтому и начинаются посты о вселенской печали, обиде на мужской род или о чем ты там думаешь еще в настоящий момент. Ладно, если ты публикуешь абстрактные грустные посты. Но есть и те, кто в порыве чувств совершенно теряет самообладание и выставляет напоказ все свое грязное белье в подробностях. Они не стесняют себя в выражениях по поводу партнера, указывая окружающим на его промахи и косяки. При этом совершенно забывая, что, скорее всего, в итоге они помирятся, но ведь шлейф нелицеприятных подробностей о твоей второй половине так и останется в памяти людей. И теперь за мужчиной навсегда закрепятся определенные штампы. И что бы ты в дальнейшем не говорила о нем, как бы не хвалила, в головах людей уже сформирован образ. И виновата в этом только ты. Так что стоит лишний раз подумать, прежде чем публиковать очередное откровение о партнере.



weheartit



Еще один тип страданий: нераздельная любовь. Официально ты вроде бы одна, но все посты в соцсетях посвящаются некому мужчине твоей мечты, который, судя по всему, если увидит их, должен моментально примчаться, сделать тебе предложение и тут же зачать ребенка. Но в большинстве случаев эти фотографии и статусы так и не доходят до адресата. Так почему же посторонние люди должны лицезреть твои страдания, которые не добавляют позитива в ленте? У всех и без тебя полно проблем, которые хотелось бы решить, но почему-то они не пишут об этом в соцсетях. Может, им тоже стоит начать ныть о том, что за ипотеку еще осталось платить 10 лет? Бред же, согласись? Вот точно так же и с твоими постами грусти.


Конфликты или же спорные вопросы нужно решать исключительно с тем, кого они касаются. Поверь, никому не интересны твои печальные публикации, а многие даже порадуются тому, что у тебя в жизни что-то не складывается и рушится некогда сказочная картинка счастья. Кроме того, делиться своей личной жизнью привыкли подростки лет 14, для которых отношения пока больше фан, а не серьезные намерения на всю жизнь. Так что пора повзрослеть и научиться самостоятельно справляться со своими проблемами. В современном мире мы все так торопимся, что порой даже у близких подруг не останется времени на то, чтобы выслушать твои душевные терзания. Кроме того, чаще всего дельного они тебе все равно ничего не посоветуют. 

Не начинай новые отношения, пока не сделаешь эти 4 вещи

Так что страдай о нем тихо, а лучше вообще молча. И не впутывай в свою драму ни его, ни окружающих. 


Главное фото: weheartit



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: