Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в котором исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики и акробатики. Этот вид спорта развивается как форма акробатики и напрямую не связан с эксплуатацией сексуальности, но несмотря на это, рole dance зачастую ошибочно принимают за стриптиз.
Танец на пилоне – это один из сложнейших, но очень эффективных способов держать себя в форме. Именно поэтому многие знаменитости отдают предпочтение именно этому виду физических нагрузок.

Кэти Перри

Певица уже много лет занимается с индивидуальным тренером. Кэти частенько использует элементы рole dance в своих шоу и видеоклипах.

Ким Кардашьян

Злопыхатели, может быть, и скажут, что с такими формами, как у Ким, танцевать на шесте нелегко, но светская львица неплохо справляется с этой задачей.

Шакира

Ни для кого не секрет, что красотка Шакира великолепно двигается, это было понятно с её первого музыкального клипа. Но певица не остановилась на будоражащих движениях бедрами и с успехом освоила рole dance.

Алена Водонаева

Ты можешь как угодно относиться к этой девушке, но то, что Алена в прекрасной форме, отрицать невозможно. Телеведущая регулярно занимается танцами на шесте и постоянно осваивает новые техники и акробатические элементы.

Наталья Ионова

Наташа воспитывает двух дочек и при этом находится в спортивной форме. Наташа занимается йогой и танцами на шесте, чередуя тренировки.

Настасья Самбурская

 
У пилона Настасья, как рыба в воде. Актриса частенько балует свою огромную армию подписчиков видео, на которых выполняет сложные акробатические элементы на шесте.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here