Наверх

Совет да любовь: 4 способа завоевать доверие девушки

ЧУВСТВА 24.01.2019     1459

Если твоя женщина часто поглядывает на тебя с подозрением — значит, в ваших отношениях недостает доверия. Чтобы не пришлось всю жизнь играть в мистера и миссис Смит, следуй рекомендациям из этой статьи.


Поменьше таинственности


Психолог и консультант по отношениям, кандидат наук Мишель Кэллахан советует приглашать девушку на встречи с друзьями или коллегами. Даже если с другими женщинами тебя связывает чисто платоническая дружба, твоя подруга может из-за них беспокоиться. А вот совместная встреча поможет избавиться от ее необоснованной ревности: она увидит, что Зиночка с твоей работы гораздо меньше похожа на Мэрилин Монро, чем по телефону. На встрече с друзьями старайся просто быть собой или по крайней мере тем же, что и наедине с ней. Иначе она заподозрит тебя в двуличии.


Старайтесь принимать совместные решения


«Покажи ей, что на тебя можно положиться и что ты ценишь ее мнение», — говорит кандидат наук Лора Лачис, доцент кафедры психологии Университетского колледжа Редимер, Канада. Например, когда приглашаешь ее (девушку, а не доцента) куда-нибудь вечером, выбери ее любимое заведение, а не тот кегельбан, где вы обычно отрываетесь с друзьями. «Обязательно приди вовремя, — рекомендует Джоэл Блок, кандидат наук, сертифицированный психотерапевт, специалист по терапии для пар. — Тем самым дашь есть понять, что тебя можно считать заботливым и надежным».


Избегай секретов


Кэллахан советует не давать ей повода думать, что тебе есть что скрывать. Например, не уходи в другую комнату для разговора по телефону и не сворачивай окно программы, когда она проходит мимо компьютера. Даже если у тебя на самом деле нет секретов, она все равно заподозрит неладное. Не бойся рассказать, если с тобой заигрывала другая девушка. Похваставшись, как ты отверг ухаживания, ты продемонстрируешь свою верность.


Не спеши осуждать

Вот как сильные мужчины ведут себя с женщинами

Не суди ее поступки сгоряча. «Когда она откровенно рассказывает о том, что делала или чувствовала, важно воздержаться от оценок», — говорит Блок. Например, если она совершила ошибку на работе, это не повод сделать ее мишенью для своих сатирических замечаний — лучше просто сочувственно выслушай ее. Будь готов признавать и свои недостатки. Скажем, из тебя неважный повар — не стоит пытаться это скрывать: сожженная куропатка все равно лишит тебя выдуманных мишленовских звезд. Когда она (опять же, девушка, а не куропатка) знает, что видит настоящего тебя, ей легче тебе доверять.


Источник:  mhealth.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: