Наверх

Собака Фрося и другие люди: замуж за соседа, часть 2

ЧУВСТВА 13.04.2016     1369

Придется мне признаться, что я не смогла принять ухаживания соседа. Я всячески избегаю общения и не беру, стыдно сказать, трубку. Но не блокирую. Прошу занести в протокол.


Тем не менее, мы продолжаем быть соседями, жить в одном доме, что, сами понимаете, дает некую статистическую возможность нам столкнуться.


Как, например, вчера.


Совершаем мы с Фросей наш утренний моцион. Обычно мы делаем короткий круг, так сказать, в сети односсыкников (собачья социальная сеть) читаем сообщения только от самых важных Фросиных друзей. Но тут черт дернул сделать круг почета. Пошли за домом, прошлись мимо палисада, мимо мусорного бака.


Монако, епт.


Насладились морским воздухом, и почти повернули домой и тут видим - выходит Хаздрубал. Чист, как только что из ванной. В руках мусорные пакеты. Хозяйственный.


Что делает свободная уверенная в себе девушка в таких случаях? Правильно, приседает между машинами и вжимается головой в плечи. И вот уверенная в себе девушка сидит и шипит как змея потерявшей ее Фросе - Фросссся, Фросссяяя, иди сюда.


И тут я поняла, что эти пакеты были у Х. неспроста. Он заводит машину и идет прямо на нас, сидящих между машинами возле мусорного бака.


Знаете, в фильмах про шпионов есть такой момент - когда герой прячется в засаде возле секретной лаборатории, а к нему идет ничего не подозревающий охранник с автоматом калашникова, и есть та секунда, та слепая зона (охранник там че-то отворачивается или что-то говорит напарнику), когда можно дернуться пантерой и попасть внутрь лаборатории незамеченным? Там еще герой говорит "Now", то есть "Сейчас".


И вот идет Х, а мы не дышим. Он ровняется с нашей машиной, и мы, все так же прижимая голову, говорим с Фросей друг другу "Сейчас" и бежим к подъезду. Знаете, там в фильмах иногда охранник все-таки видит героя и пускает тому автоматную очередь в спину, но типа поздно, у героя все получается.


Так вот, даже если Х нас и видел, и пульнул в нас пакетом, то он промазал, и мы в подъезд попали. И я оч надеюсь, что он подумал, что мы ненормальные.


Может теперь отстанет.


Читай также:

Назначить виноватого: кто обижается, того и обижают...

Собака Фрося и другие люди: замуж за дипломата


Когда взади едет транвай


Правдивые иллюстрации о том, как непросто быть женщиной




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: