Иногда кажется, что истории о неудачных свиданиях с сайтов знакомств неисчерпаемы. Свидание, назначенное вслепую – всегда рулетка, всегда игра на удачу и никогда нельзя угадать, что тебя ждет при личной встрече с новым знакомым.

Приложения для знакомств сейчас настолько распространены, что никого не удивишь очередным свиданием с парнем из Тиндера, но истории о свиданиях, на которых что-то пошло не так, удивляют, смешат и даже иногда пугают.
Мы прошерстили форумы, поговорили со знакомыми и собрали для тебя самые интересные случаи.

«Мы договорились погулять по району, в котором оба жили. Он сказал, что хочет показать мне нечто особенное. В итоге мы пришли на обычную детскую площадку, он усадил меня на карусель, сильно раскрутил и убежал».

Света, 19 лет

«Встретились с девушкой, она вроде ничего. Общаемся, зашла речь о татуировках. Она встает из-за стола в кафе, спускает штаны и показывает мне Спанч Боба на лобке».

Витя, 23 года

«Она опоздала на 30 минут, все это время я просто сидел на лавочке в парке. Я предложил поужинать, но она отказалась. Вместо этого мы три с половиной часа гуляли в очень быстром темпе, потом она попросила купить ей яблоко и кефир, съела, попрощалась и ушла. Наверное, я стал для нее компаньоном для вечернего кардио».

Вова, 27 лет

«Он позвал меня кататься на коньках, я сразу сказала, что не умею. Он пообещал научить. Вместо этого весь сеанс катался самостоятельно, а я вдоль бортика. За 2 часа он написал мне 3 смс и 2 раза подъехал, чтобы спросить, почему я не отвечаю. Я уехала домой, и только через несколько часов он набрал мне, чтобы спросить, где меня найти».

Вика, 20 лет

«По фотографиям очень симпатичная девушка, я несколько дней добивался встречи, дурак. Я был так рад, когда она согласилась, пригласил в ресторан. Она общительная и веселая оказалась. Только к концу свидания этот мудак признался, что он андрогин. Я никому не рассказывал эту историю».

Максим, 29 лет

«Её третья фраза на первом свидании была о том, что она негативно относится в анальному сексу. Я ценю откровенность, но это было слишком».

Сергей, 23 года

«Он забрал меня на машине с работы. До этого мы общались почти месяц, и я была уверена, что он достойный парень. Он предложил немного прокатиться перед ужином, я не возражала, но предупредила, что я после работы и хочу кушать. В итоге оказалось, что мы едем забирать какие-то вещи с его дачи, которая находится за городом, причем сказал он мне об этом, когда мы уже выехали из Москвы. Он нигде не останавливался, и мне было дико страшно. В пути туда мы провели 2 часа. Каждые 5 минут я сбрасывала свою геопозицию подруге. К счастью, все обошлось, а на обратном пути мне даже купили сэндвич на заправке».

Маша, 26 лет

«За полтора часа в кафе, он не проронил почти ни слова, зато выпил 5 бутылок пива и около десяти раз вышел покурить».

Ангелина, 24 года

«Переписывался с девушкой около недели, пригласил на кофе. Для обеденного перерыва она была одета очень вызывающе, и я спросил, кем она работает, что в полдень носит шпильки и вечерний наряд. Оказалось, она проститутка».

Саша, 31 года

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here