Наверх

Швейцария послала на конкурс «Мисс Вселенная» полноватую простушку

ЧУВСТВА 18.01.2017     4556

По крайней мере, Диана Цвиетич так смотрится на фоне своих соперниц.


30 января на филиппинском острове Себу пройдет финал главного конкурса красоты мира – «Мисс Вселенная». Самые красивые девушки планеты уже прилетели на райский остров и вовсю репетируют. Россию на конкурсе представляет Юлиана Королькова, уроженка Оренбургской области.




Пожалуй, самое большое количество пересудов в интернете вызвала конкурсантка от Швейцарии – 23-летняя Диана Цвиетич. У девушки сербские корни, которыми она гордится. У себя на родине Диана считается успешной моделью. Но она довольно-таки далека от модельных стандартов: небольшого роста, с округлыми бедрами, ноги явно не от ушей. Диана не выглядит как модель: она больше похожа на девчонку по соседству, чем на королеву красоты. Зато она может похвастать сексуальными формами и непосредственностью, которая подкупает.




Быть может, эпоха лощеных ангелов Victoria’s Secret уходит в прошлое? Видимо, слишком сильны веяния Инстаграм-моды, где на коне пышнотелые красотки из семейства Кардашьян, а также просто жопастенькие и наприседавшие.



Иногда жизнь правда бывает тяжелой, и «позитивное мышление» тут не поможет

Как бы там ни было, очень скоро мир узнает, кто его новая королева красоты. 


Главное фото: facebook.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: