Наверх

Штуки из секс-шопа, которые хороши для пар

ЧУВСТВА 30.11.2015     6413

Честно говоря, мы уверены, что любую приблуду из секс-шопа можно и нужно использовать вдвоем (втроем, вчетвером и т.д.), если только у тебя нет настроения закрыться на весь вечер в спальне в компании сайта Youporn и нового фиолетового вибратора. Но грех не воспользоваться приспособлениями, разработанными специально для пар. Поэтому решайся!

 

Эротические фанты


Начнем с безобидных забав – нам же важна прелюдия? Существует несколько ее разновидностей. Та, что попроще, предполагает наличие пары кубиков, на гранях которых написаны части тела и действия, которые с ними нужно произвести. Водящий выбирает жертву и бросает оба кубика, после чего делает, что выпало, например, шлепает по губам, целует в попу и так далее. Вариант посложнее – с карточками разных уровней – от самого безобидного белого до развратного красного. Паре предлагается, по очереди выполняя задания, от романтической прелюдии белого цвета постепенно дойти до страстного секса, интересные позы для которого можно найти на красных карточках. Под бутылочку вина зайдет на ура!

 

Эротическая косметика


От пены для ванной и геля для душа до массажного масла с феромонами. Никому доподлинно неизвестно, действуют ли феромоны (и вообще существуют ли), но, согласись, когда речь заходит о масле с ароматом шоколада или жвачки, тут уж не до фигни! Прикольно же!

 

Лубриканты


Съедобные, с запахом, без запаха, на водной или силиконовой основе, с анестетиком для любителей анального секса и какие твоей душе угодно. Главное в них все-таки - свойства сделать влажным все, что должно быть влажным, и заставить скользить все, что должно скользить.

 


sexpert.com

 

Вибраторы для двоих


Тут простор для фантазии не ограничен вообще ничем: такое чувство, что все только и думают о том, как покруче заняться сексом, но, к слову, мы ни разу не видели очереди в секс-шоп. Существуют изогнутые вибраторы, которые одним концом вставляются в женщину во время секса, а другим – стимулируют мужчину, в форме кольца, которое надевается на член и вибрирует во время процесса, специальные вибрирующие силиконовые насадки на пальцы, которые можно легко и непринужденно засунуть куда-нибудь, и даже в форме зайчиков – ими можно щекотать клитор или соски, стимулировать член и простату, да и просто они красивые.

 


groupon.hk


Ручка для душа


Незаменимая в хозяйстве вещь! Все любят секс в душе, но боятся: по возможности получить травму он уверенно занимает почетное первое место. Оно и понятно: скользко, мокро и – главное! – не за что ухватиться, если что. Компания с говорящим названием Sex in the shower наконец решила эту проблему, предложив своим покупателям съемную ручку, которая крепится к стене, чтобы за нее держаться во время сексуальных забав в ванной. В качестве бонуса прилагается ступенька, которую также можно прикрепить к стене, чтобы опираться на нее ступней или коленом. Все гениальное просто. А чтобы никто ни о чем не догадался, ручка и ступенька легко снимаются и прячутся в шкаф.

 

Насадки на член


Приспособления, призванные усилить ощущения женщины во время секса, путем дополнительной стимуляции внутри нее. Но мы считаем, что это чисто поржать. Хотя бывают симпатичные массажеры, но гораздо круче прикупить светящиеся насадки или в виде Дарта Вейдера и устроить настоящую фотосессию, которая может стать отличной расслабляющей прелюдией.

 

Уговори его рвануть в отпуск

photobucket.com

 

Анальные бусы


Могут быть разной формы и размера – все зависит от ваших с партнером желаний. Забавляться с ними можно по-разному: кто-то любит использовать их в прелюдии, чтобы как следует возбудиться, кого-то заводит сам факт их наличия – пусть и в коробке под кроватью (странные люди!). Эксперты же советуют вставить их перед непосредственно сексом в анус, и во время оргазма или его приближения потихонечку вытягивать по одной бусинке, очень медленно и аккуратно. Обещают фантастические ощущения, космос и искры из глаз от удовольствия. Примечательно, что метод подходит как мужчинам, так и женщинам.

 

Безремневые страпоны


Для самых отчаянных. Подобные страпоны представляют собой изогнутую штуку: с одной стороны она выглядит как член, с другой – практически вертикальная часть, которая вводится во влагалище, и женщина во время секса с партнером удерживает ее вагинальными мышцами. Честно признаемся, мы не пробовали, но производители говорят, что во-первых, это один из хитов продаж, а во-вторых, благодарные покупатели рассказывают о неземных ощущениях. Если ты давно хочешь поменяться ролями с партнером – эта штука точно для тебя. Ну, и, понятное дело, для двух скучающих подружек это, что называется, must have.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18