Вселенная «Люди Икс» пополнилась двумя сестрами Старк.
Спинофф «Людей Икс» только что заполучил двух новых актрис – Мейси Уильямс (Арья Старк, «Игра Престолов») и звезду фильма «Сплит» Софи Тернер (Сана Старк, «Игра Престолов»). Режиссером нового фильма выступит Джон Буш («Виноваты звезды», «Все, что у нас было»).
Уильямс станет второй из семейства Старков, кто присоединится к вселенной «Людей Икс». Ее экранная сестра Софи Тернер уже появлялась в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» в роли Черного Феникса в прошлом году.
Мейси исполнит роль мутанта по имени Wolfsbane («Волчье проклятье») /Рейн Синклер, шотландской девочки-оборотня, чьи взгляды в облике волка противоречат ее религиозным убеждениям.
Аня Тейлор-Джой получила роль Magik / Ульяна Николаевна Распутина, русского девочки-подростка, которая обладает способностью путешествовать во времени и пространстве. Ульяна приходится младшей сестрой Колосса / Петр Николаевич Распутин, которого мы в последний раз видели в «Дедпуле».
Однако ни одна из утвержденных на роль актрис не удивила для поклонников «Людей Икс», так как переговоры с ними велись еще с прошлого года. Но пока мутантам не был дан «зеленый» свет.

Остальная команда мутантов включает в себя Даниеллу Мунстар, девушку из индейского племени шайеннов. Ее способность заключается в том, что она может создавать трехмерные изображения.
Также в новой части появится Санспот (Бобби да Коста), бразильский мальчик, чье тело может поглощать и аккумулировать солнечную энергию.
Мы сможем увидеть и Пушечное ядро (Canonball, Сэмюэль Захария Гатри), который умеет генерировать термохимическую энергию, что позволяет ему летать подобно ядру, а также мутанта по имени Чернокнижник (Warlock), робота, способного менять форму по собственному усмотрению.

Новые мутанты появятся на экранах 13 апреля 2018 года, в первом из трех фильмов «Люди Икс» в следующем году. Также Marvel представит вторую часть «Дэдпула» (1 июня 2018 года).

Заглавная картинка mtlblog.com


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here