Фантазии фантазиям рознь: есть безобидные, а есть и такие, за которые можно надолго угодить за решетку.

Мечты о сексе втроем абсолютно нормальны, а вот навязчивое желание устроить партнеру золотой дождь – уже сексуальное отклонение. К такому выводу пришли ученые университета в Монреале, которые провели исследование, посвященное патологическим сексуальным фантазиям.

В исследовании приняли участие 1517 взрослых жителей Квебека (799 мужчин и 718 женщин, средний возраст 30 лет). Они ответили на вопросы анкеты, описывая свои сексуальные фантазии, а также раскрывая детали своих любимых фантазий. Результаты более чем интересны.

Оказалось, что мечтают респонденты о разных вещах. Их секс-фантазии были выделены учеными в три категории: редкие, необычные и типичные. К редким относятся такие фантазии, как секс с ребенком или животным (WTF?!), к необычным – секс с проституткой или насилие над пьяной девушкой, золотой дождь, к типичным – секс в романтическом месте (у женщин), минет или секс с двумя девушками (у мужчин).

Ученые выяснили, что мужчины обладают более развитой фантазией и описывают свои сексуальные мечты более ярко, чем женщины. А женщины,  в свою очередь, мечтают о подчинении: от 30 до 60% опрошенных женщин хотели бы быть связанными, отшлепанными или изнасилованными.

Надо заметить, что женщины проводят более четкую грань между фантазией и желанием, чем мужчины. Например, если они фантазируют о сексе с незнакомцем, они могут не хотеть этого на самом деле. А большинство мужчин хотели бы, чтобы их фантазии сбывались (например, секс с двумя девушками).

Еще одно открытие: женатые мужчины гораздо больше фантазируют о внебрачных отношениях, чем неженатые. Среди их фантазий, отнесенных учеными к категории «уникальных», такие, как секс с транссексуалом, анальный секс с мужчиной, а также наблюдение за половым актом его партнерши с другим мужчиной.

Главное фото: weheartit.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here