Наверх

Сексуальные эмодзи

ЧУВСТВА 18.02.2015     7224

Эмодзи стали настолько неотъемлемой частью переписки, что многие даже не задумываются о том, как иначе можно выразить свои чувства в сообщениях.


Но в какой-то момент оказывается, что картинок добавить хочется больше и некоторые эмоции все же не получается точно описать используя тот набор, который уже есть. Именно поэтому калифорнийские дизайнеры создали специальную серию иконок для смартфонов, чтобы говорить о такой интимной вещи как секс. Для того чтобы разграничивать обычные картинки и 18+, новый набор символов получил название Flirtmoji.




История появления этой задумки банальна – у парня была девушка, у них были отношения на расстоянии. То, что ты не можешь сделать, находясь на расстоянии, хочется хотя бы изобразить. Но даже здесь ничего не получалось – таких картинок просто не было. После недолгих размышлений, как признаётся художница Кэти Маккарти, один из авторов Flirtmoji, они решились запустить новое приложение.



Благодаря новым изображениям, палитра эмоций стала явно шире, ведь здесь можно встретить все – воющего пса, банан с презервативом, а также более пикантные изображения с половыми органами и т.п. В общем-то, художники постарались на славу, осталось только закупиться набором картинок, каждый из которых стоит 0,99 доллара.

13 признаков, что ты встречаешься с бабником




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18