Наверх

Секс за коктейль: почему тебе ничего не должны девушки, которых ты угощаешь выпивкой

ЧУВСТВА 23.08.2019     2383
Когда мне исполнялось восемнадцать лет, один из моих ближайших друзей повёл меня праздновать.

Это был четверг, а моё главное празднование было назначено на вечер пятницы. Друг хотел убедиться, что я хорошо отмечу начало своего 18-летия, хоть ему и предстояло идти на работу следующим утром. Идея была замечательная, и мы отправились в клуб в получасе езды от дома (мы оставались трезвыми, так как он был ответственным водителем). 

Именно там первый раз в жизни мужчина купил мне коктейль (ведь теперь я могла официально находиться в барах и клубах, как взрослая). Моему восторгу не было предела (я была наивная и романтичная). Помню, как мне было неловко по поводу этого напитка, я всё хотела предложить купить ему напиток в ответ. Мой коктейль был очень сладким, и я с трудом его пила. Благодаря именно этому напитку я и познакомилась с одной дилеммой. 

Нам уже пора было уходить, потому что другу нужно было ещё успеть поспать перед работой. Но тут незнакомец сообщил, что я должна провести с ним ночь (это было то, что со мной ещё не случалось, поэтому идея повергла меня в шок). Я ничего не имела против тех, кому нравится секс на одну ночь, но я была девственницей, так что можете представить мою реакцию.

Я объяснила ему, что не могу, что мне нужно домой, потому что единственный, кто может довезти меня до дома, уже зовет меня к машине (я была в оцепенении и плела всё подряд вместо того, чтобы просто сказать: «Иди ты к черту, нет!») Я хотела быть вежливой и уважительной. Я верила, что именно так должны вести себя девушки (ещё раз о наивности). 

Каков был его ответ? «Ну, давай, крошка, возьмёшь такси утром. Я куплю тебе ещё один коктейль!» - ответил он. 


Во-первых, даже если взять во внимание, что такси стоит относительно недорого, можете себе представить, сколько стоила бы поездка на такси продолжительностью более получаса? Ни один студент не позволил бы себе такое дорогое удовольствие. Во-вторых, как можно было допустить, что кто-то захочет составить тебе «приятную компанию» лишь после часа знакомства? И в-третьих, разве за один коктейль женщина уже должна «расплатиться» сексом? Это даже не половина поездки на такси! Серьёзно! Это был один из многочисленных случаев, о которых может вспомнить каждая девушка, когда её заставляли чувствовать себя должницей из-за одного коктейля. 

Коктейль или несколько коктейлей – вовсе не означают согласие на секс, да даже на то, чтобы оставить свой номер телефона. Ничего они не значат! Тем не менее у мужчин совсем другой взгляд на этот момент. Конечно, есть девушки, которые открыто заявляют о том, что ходят на свидания, чтобы поесть за чужой счет. Но остальные ведь никого не заставляют покупать им коктейли. Выпивка – прекрасный способ узнать друг друга поближе за неспешным разговором. Но это не инструмент для манипуляции. Так что, пожалуйста, хватит! Хватит заставлять женщин чувствовать себя неловко из-за бесплатного напитка.
Ключ к счастью – циничное отношение к окружающим вещам

Главная картинка: wordpress.com
Источник: thoughtcathalog.com
Перевод: gorabbit.ru


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18