Пожалуй, мы видели уже достаточно, и нас сложно удивить.
Единственное, что правда может впечатлить — популярность странных изобретений для разного рода утех, которые, мягко скажем, подозрительны. В первую очередь хочется задать вопрос их создателям: не легче ли было наладить контакт с реальными женщинами, чем придумывать такое?
Робот для минета

Service Droid 1.0. Для кого созданы эти куклы? Для подавляющего большинства мужчин, которые просто не могут сами себе сделать минет, не упав с дивана и не свернув шею. Еще, вероятно, для тех, кто с трудом находит женщин, которые соглашаются сделать это по своей воле. 


На самом деле есть огромное количество устройств и роботов, созданных для любых мужских утех. Так что, может быть, тебе понравятся и следующие варианты:

Жена-голография

После того, как ты вдоволь наигрался с роботом для орального секса, самое время подумать о серьезных отношениях с другими гаджетами. Правда, единственный минус — все они требуют серьезных вложений, порядка

Например, на этом видео показано небольшое устройство, выполняющее роль жены. Крошечная голографическая девочка-аниме будет присылать «мужу» нежные смс, выключать свет перед сном и смотреть вместе с ним сериалы. Картина довольно удручающая, учитывая, что в любой день можно вернуться домой и увидеть, как это гаджет изменяет тебе, например, с тостером. Хотя тем, кому по душе это изобретение, вероятно, понравится и следующее:
Романтические секс-куклы
Некоторые куклы представляют из себя не только груду силикона, но еще и интеллект (небольшой, но все же). Для ознакомления видео:

 

Кукла под названием «Гармония», которая видит, слышит, узнает «хозяина» и готова учиться всему новому. В сети есть множество статей, говорящих о том, что куклы наподобие «Гармонии» — будущее секс-индустрии. А все потому, что она будет знать все твои привычки и предпочтения.


Исходя из того, как выглядят все эти гаджеты, можно сделать вывод: люди все равно хотят заниматься сексом с людьми. Они хотят тех, кто будет общаться с ними, давать советы и иметь свою точку зрения. Это все то, что пытаются воссоздать эти гаджеты. Так, может быть, в один прекрасный день мы перестанем создавать затейливые куски пластика и силикона и начнем проявлять больше внимания друг к другу?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here