Не каждый смертный способен прожить жизнь так, как короли рок-сцены, и сегодня мы представляем вам 8 самых отвязанных, мерзких и аморальных поступков рок-идолов.

1. Один из самых талантливых англоязычных поэтов Джим Моррисон заслужил себе популярность не только искрометными метафорами, но и скандальными выходками на концертах. Вокалист группы The Doors (и потом много кто ещё, в том числе Сергей Шнуров) как-то раз на концерте полностью разделся под девизом «Выпустим на свободу короля-ящера».

kaifolog.ru


2. Известная музыканты Red Hot Chili Peppers в начале своей карьеры часто выступали в стриптиз-клубах и соответственно одевались. Часто концерты проводились вообще голышом, но иногда они надевали на пенисы носки, чтобы хоть как-то скрыть срам. Со временем это стало одной из их фирменных фишек.

13notes.info

3. Знаменитый эпизод произошёл на концерте группы Black Sabbath. Оззи Осборн откусил голову летучей мыши и бросил тушу в толпу. Как потом объяснили, кто-то из поклонников бросил животное на сцену, а вокалист, подумав, что это игрушка, решил экстравагантно проявить свой талант. Потом это уже вошло в традицию, и Осборн не раз ещё кидал в толпу обезумевших поклонников трупы животных, а те бросали их обратно. Талант, что ещё сказать.

4. Солист группы Rammstein иногда мочится в толпу фанатов. По видео можно сказать, что иногда он использует некое механическое устройство, и всё действо представляет собой имитацию. Преданные фанаты, изучая видеозаписи, с надеждой утверждают, что хотя бы иногда, но он делает это по-настоящему.

Rammstein вообще любит имитировать физиологические процессы. Тиль Линдеман и Кристиан Лоренц с прицепленными на пояс фаллоимитаторами изображали половой акт. В конце увлекательного зрелища из фаллоимитаторов вырывается струя фальшивой спермы. Фаны, конечно, были в восторге.

pikabu.ru

5. Джи Джи Аллин – это просто гуру привлечения внимания рокеров-фанатов на сцене. На ней он обильно использовал мат, наносил себе порезы, разбивал бутылки о голову. Тексты его песен изобиловали педофилией, женоненавистничеством, гомофобией, садизмом, расизмом и прочим дерьмом. Но главная фишка – посрать на сцене. Действие ли это слабительного, или особый режим дня рок-музыканта — остаётся загадкой.

etilen.net

6. Мерилин Мэнсон неоднократно ложился под нож. После того, как он удалил себе 2 ребра, чтобы ублажать себя орально, видимо устав, отрезал себе пенис. Самый мрачный музыкальный фрик – физиологически перестал быть мужчиной. Кем он стал в результате — неизвестно. Сам Мерилин просит не называть его ни мужчиной, ни женщиной. Лучше говорить просто: «Мэнсон. Мэрилин Мэнсон». Правда, даже это хирургическое похудение на 200 грамм не помешало рокеру жениться на танцовщице из одного калифорнийского стрип-клуба. Выдает Мэнсона его любовь к облегающей одежде: когда он выходит на сцену в трико, становится понятно, что анатомическое строение Мерилина в самых интересных местах не отличается от строения игрушечного Кена. Сам Мэнсон по этому поводу не страдает, и заявляет, что когда ему захочется завести ребенка, он пришьет себе всё своё обратно.

 

sefon.ru

7. На концерте Alice Cooper в Торонто в сентябре 1969 года во время выступления на сцене оказалась курица. Элис Купер поднял курицу и бросил в толпу, а она упала в первые ряды, где находились люди в инвалидных колясках, которые (если верить некоторым сообщениям) начали разрывать её на куски. Инцидент был освещён во многих изданиях. Музыкант и продюсер Фрэнк Заппа позвонил Элису, чтобы узнать, правда ли он на сцене оторвал курице голову и выпил её кровь. Купер ответил отрицательно, но Фрэнк, понимая, что скандал сможет повысить популярность группы, посоветовал ему не отрицать этот слух. В итоге «инцидент с курицей» положил начало новому жанру, получившему известность как шок-рок.

batalog.ru

8. Вокалист группы The Stooges Игги Поп был просто больным на всю голову. Началось всё с того, что прыгал в толпу поклонников, чтобы они его держали на руках. Это трюк, кстати говоря, потом вошел в концертные шоу многих артистов. Этим он не ограничился, прямо на сцене он наносил себе множественные раны бритвенным станком и другими острыми предметами. Завершая концерт, его тошнит прям на сцене. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here