Мастурбация — это весело, но не так уж интересно. Пальцев всего 10, и они рано или поздно наскучат. Хотя они даны тебе не только для самоудовлетворения, но и для создания новых форм жизни, а точнее, секс-игрушек из практически подручных средств.

Почему сравнивать магазинный гель для душа и самодельный — нормально, а взяться за создание собственных секс-игрушек — странно? Мы решили восстановить справедливость. Правда, натянуть на банан презерватив и пуститься во все тяжкие с фруктом, который на ночь, оказывается, можно не только есть — это некреативно, и такое мы не будем засчитывать за удачный эксперимент.

Больше восьми миллионов раз человечество смотрело видео о том, как сделать вагину, анус или даже рот для домашних утех. Доктор Линдси До (американский клинический сексолог, секс-педагог и ведущая канала на Youtube Sexplanations) наглядно демонстрирует восемь способов изготовления отверстий из рулона туалетной бумаги, резиновой перчатки (или презерватива), смазки и пары резинок или стакана, спонжей для мытья посуды и той же резиновой перчатки со смазкой. Неудивительно, что это видео стало самым популярным на канале.


Теперь вариант для девочек: начнём с максимально простого — охлаждающего дидло с омолаживающим криоэффектом. Инструкция ещё проще, чем в предыдущем мужском варианте. Возьми презерватив, налей в него воды и подвесь в морозилке. Именно подвесь, потому что если ты положишь его, то одна из сторон деформируется и станет плоской. А вот что с ним делать — решать тебе. В качестве фаллоимитатора использовать его довольно сложно, всё-таки слишком холодно, а вот водить сосулькой по эрогенные зонам — запросто.

Если всё детство ты мечтала стать скульптором, а болтая по телефону выводишь на бумажках бюсты Давида и Венеры и прекрасно лепишь корзиночки из теста, то сделать член из воска будет для тебя приятным вызовом. Бери несколько больших свечей, расплавь их полностью в миску, а когда воск чуть-чуть остынет, ты сможешь слепить из него, что душе угодно. Кстати, статуэтка получится более реалистичной, если ты приложишь фантазию и напряжешь память — изобрази на нём венки и сделай рельеф на головке. Садись, пять.

Ещё немного секс-науки от Youtube-канала Sexplanations, но уже для прекрасного пола. В ход снова идут трюки с полотенцами (положи внутрь маркер, туго замотай, свяжи сверху скотчем потуже, сделай головку из ваты, а сверху надень презерватив), деревянная кухонная лопаточка вместе с губками для мытья посуды и даже расчёска в компании с прихваткой для горячего. Правда, это видео набрало лишь чуть больше полумиллиона просмотров в отличие от версии для мужчин.

Вариант посложнее для уже подготовленных — делаем настоящий вибратор. Разбирать и собирать заново магнитофон в гараже — удел не только мальчишек, после такого эксперимента тебя точно примут за свою, потому что ты сделаешь руками практически новую жизнь — целую машинку, которая сможет включаться и выключаться по твоему велению. Поскреби по сусекам и разыщи: упаковку-тубус из-под шипучего аспирина или витаминок, пластмассовое яйцо из киндер-сюрприза, пару проводов, батарейки, клей-карандаш — и много терпения. Смотри видео, но потом не спрашивай: а стоило ли так заморачиваться?

Небольшой бонус для самых терпеливых, любопытных и голодных — рецепт съедобных трусиков! В детстве мы все носили съедобные часики из конфет, повзрослев перешли на трусики, но конфеты от этого вкуснее не стали. Так что показываем, как сделать кое-что послаще.

Тебе понадобится:

  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 200 мл воды
  • 10 столовых ложек лимонного сока
  • 4 стакана сахара (вариант не для развратных ЗОЖников)
  • 2 столовые ложки протертой апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки протертой лимонной цедры
  • 40 граммов желатина

Способ приготовления

  • Возьми кусок картона за трафарет, обведи по нему свои самые нарядные трусики — отдельно переднюю часть, заднюю и вставку. Аккуратно вырежи всё это из картона.
  • Залей желатин апельсиновым соком и оставь на какое-то время.
  • Сахар залей водой, добавь туда цедру и доведи до кипения, а потом держи около 3 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
  • Сними с огня и добавь туда смесь из сока и желатина, хорошенько размешай и процеди, чтобы отделить цедру.
  • Клади трафарет на противень, выливай на него смесь, а рядышком сделай несколько змеек из желатина и убирай всё это в холодильник часов на семь.
  • На лист бумаги насыпь сахар, выложи на него желатиновые детали, в местах предполагаемых швов сделай отверстия, скрепи детали между собой желатиновыми «змейками».
  • Надевай готовые трусики перед употреблением, чтобы не растаяли.

А на видео вариант с жевательными конфетами.

1 КОММЕНТАРИЙ

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here