Наверх

С чем мы готовы мириться ради любимых

ЧУВСТВА 17.12.2015     3196

Когда конфетно-букетный период заканчивается, а африканские страсти чуть утихают, мы начинаем замечать в своей второй половинке недостатки, которых раньше будто и не было. Всю романтику, кажется, способен поглотить беспощадный монстр бытовухи. Настоящая любовь, способная преодолеть все неприятности и испытания. Ради любимого человека мы готовы мириться со многими  его недостатками. Равно, как и наш партнер принимает нас такими, какие мы есть.


favim.com


Итак, с чем готовы мириться женщины

    

1. С видеоиграми

 

Видеоигры, онлайн-игры, игры на свежем воздухе. Мужчины - большие дети, и играть для них - жизненно необходимо. Женщинам этого не понять, поэтому остается просто смириться.

 

2. Словесной скупостью

 

Женщины любят ушами, но некоторые мужчины почему-то об этом забывают сразу, как заканчивается конфетно-букетный период. Мужчинам больше по душе доказывать свою любовь поступками, а женщине важно слышать, что она «самая красивая» и «самая любимая». Отсюда и недопонимание.

 


favim.com


3. Хладнокровной невозмутимостью


Она переживает, срывается, плачет, места себе не находит, а он с совершенно спокойным видом сидит на диване и щелкает пультом. Мужчины склонны переживать все эмоции внутри и выдавать их только в случае крайней необходимости, поэтому женщина и не чувствует отдачи.

 

4. Беспомощностью

 

Бесконечные: «Где мой второй носок?», «А где у нас лежит соль?», «Я хотел отварить пельмени и обжегся!» - свойственны многим мужчинам. Сначала всю работу по дому за него делала мать, а теперь его женщина. Вот и получается, что мужчина в быту хуже первоклассника.

 

5. Нежеланием/неумением выполнять мужскую работу по дому

 

Заменить лампочку под силу любому человеку. Но допроситься, чтобы он эту лампочку купил и вкрутил, иногда просто невозможно. В такие моменты кажется, что мужчинам нужно довести все до края: и нервы женщины, и аварийное состояние дома, и только потом приступать к выполнению работы.

 


favim.com


Но и мужчины готовы мириться с…

 

1. Неумением распоряжаться деньгами


У некоторых женщин транжирство - на генетическом уровне. И ну никак не обойтись им без 32 пары туфель и 4-х сковородок по акции!

 

2. Желанием все контролировать


Где был, с кем, когда, что делал, что ел, что пил – она должна знать абсолютно все! Чаще это простое любопытство, а не ревность или недоверие. Но отчитываться, как школьнику, никому не понравится.

 

3. Непониманием своих желаний


«Что-то хочу, но не знаю чего!» - и такое состояние по 2 раза в неделю. А мужчина - телепат, должен догадаться, что она хочет, почему не в настроении и, что он сделал не так. И никаких подсказок, только чтение мыслей на расстоянии.

 

Виды секса, которые есть у каждой счастливой пары

favim.com


4. Женскими сплетнями


Женщины рассказывают друг другу буквально всё. И счастливы те мужчины, которые об этом не догадываются, и им не приходится чувствовать себя неловко в присутствии подруг своей возлюбленной. Но это еще не все. Ты же понимаешь, что для того, чтобы рассказать ВСЁ, требуется много времени: разговоры по телефону по несколько часов и бесконечный поток смс – это все для женщин в порядке вещей.

 

5. Капризами

 

Такое впечатление, будто добрая половина женщин буквально создана для капризов. Это как призвание или искусство. По правде говоря, если с капризами не перегибать палку, то это вполне себе сносная черта. Есть в этом что-то даже милое и мотивирующее для мужчины. Главное помнить - всё хорошо в меру.

    



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18