Наверх

Размер имеет значение?

ЧУВСТВА 23.10.2016     4703

Для начала пара фактов из серии «знаете ли вы что»: самым большим пенисом в мире в первой половине прошлого века считался 34-сантиментровый жезл, к счастью измеряли его в эрегированном состоянии, в то время как самый маленький член, принадлежащий поляку Ли Пжазбылович в этом же состоянии достигает всего лишь 3 см. Тем временем средняя длина мужского достоинства на планете Земля составлет приблизительно 13,1 см, если конечно все измеряли честно и не пытались преувеличить то, что выросло.



fbr.bg


Что бы там ни говорили женщины, про то какой большой они любят, вопрос всегда в совместимости физиологических особенностей одной конкретной самки человека с другим конкретным самцом. Потому что, простите, но может и не влезть. Наверняка у каждого есть подруга, с которой случался мужчина, когда тот факт, что он уже внутри, становился очевидным только по поступательным движениям со стороны партнера, но бывают случаи, когда внутренности женщины снизу до гланд растянуться не в силах. 



buzzfed.com


И все же, если откровенничать до конца, то и мал золотник, да дорог бывает, потому что не всегда дело в размере. Точнее всегда не в нем. Главное в этом деле – уметь пользоваться своей эбонитовой палочкой,  ведь при желании и мизинцем можно достичь небывалых высот. Вопрос о размере встает только в том случае, если мужчине не хватает навыков по удовлетворению хрупкой половины человечества. И вот тогда обоим партнерам может начать казаться, что дело все таки в сантиметрах.



pinterest.com


Хотя чего уж греха таить: китайцам с африканцами письками лучше все таки не мериться. 

Когда приспичило: рейтинг общественных мест, где люди любят заниматься сексом


paganel.tv




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18