Наверх

Пятничный Live: Чичерина

ЧУВСТВА     934

Песня «Тулула» в нулевых вошла в легендарный саундтрек «Брата-2», а Чичерина после нее вошла в плеяду музыкантов, которые заняли новый Олимп рок-музыки. Совместный хит с группой Би-2 «Мой рок-н-ролл», участники «Смысловых Галлюцинаций» в качестве продюсеров ее новых пластинок – все это сделало Юлю одной из главных женских героинь не только рок, но и всей российской сцены. И пока глянцевые журналы писали о том, что она счастливо живет в глуши в дизайнерском доме в виде белого куба и растит африканского сервала (рысь), Чичерина выбирала время, чтобы сбежать от всех куда-нибудь подальше, например, в Тибет.


А там во время экстремальных горных путешествий писала новые песни, которые вошли потом в альбом «Сказка о странствии и поиске счастья». Теперь Чичерина, почти как в романах Стругацких, старается найти счастье для всех – певица ездит с гуманитарными миссиями в горячие точки и в Москве выступает нечасто. Поэтому каждое ее выступление – событие знаковое!


Недавно Чичерина побывала в калужском музее истории космонавтики, и вполне возможно, готовится рассказывать интересные истории на концерте в клубе Volta! Он состоится 15 апреля - как раз в разгар празднований юбилея полета Гагарина, так что без темы космоса никак не обойтись. Самому коллективу Чичериной в следующем году тоже предстоит юбилей - 20-летний, так что под это дело стоит ждать новых релизов!


Читай также: 


Инстаграм недели: Goar Avetisyan


Грехи Аккермана: хочет ли мужик ребенка?


Собака Фрося и другие люди: замуж за соседа, часть 2



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: