Популярные звезды кино и шоу-бизнеса в любимом сериале – настоящий подарок зрителям. Бальзам на душу сценаристов – поставить популярного человека в идиотское положение. А что уж говорить о взлетающем рейтинге? Мы подобрали для вас список самых известных гостей в наших самых любимых сериалах.

 

«Теория большого взрыва»

 


«Теория большого Взрыва» была признана лучшим комедийным сериалом 2013 года по версии EMMY. На ее счету также премия «Золотой глобус» в номинации «Лучшая комедия на ТВ». Мало кто в нашей стране не знает этот сериал. В разное время гостями передачи были американский астронавт Базз Олдрин, соучредитель компании Apple Стив Возняк и физик-теоретик Стивен Хокинг, который, по сюжету сериала, является самым большим кумиром Шелдона Купера. «Когда люди спрашивали, кого бы мы мечтали задействовать приглашенной звездой, мы всегда шутили и отвечали: Стивен Хокинг, – зная, что это был бы «выстрел» астрономических размеров, – рассказал один из создателей сериала Бил Прэди.. – На самом деле, мы не совсем поняли, как заполучили его. Это какая-то тайна, которая может быть понята только, Стивену Хокингу.

 

Базз Олдрин

yaplakal.com

 

Стив Возняк

perelol.ucoz.ru

 

Стивен Хокинг

funon.cc

 

«Как я встретил вашу маму»

 

Сериал «Как я встретил вашу маму» является обладателем шести премий «Эмми» и награды People’s Choice Awards («Выбор народа»). В разное время в сериале засветились такие звезды, как певец Энрике Иглесиас (он сыграл парня Робин), его коллега по цеху Бритни Спирс (певица изображала влюбленную в Теда девушку), певица Кэти Перри (она изобразила глуповатую, но очаровательную кузину одной из девушек Теда. В одном из эпизодов сериала появились сразу три прекрасные девушки: супермодель Хайди Клум и «ангелы» Victoria’s Secret Алессандро Амбросио и Миранда Керр.

 

Инрике Эглесиас

paramount.com

 

Бритни Спирс

modelcentral.org.ua

 

Кети Перри

dok-on.ru

 

Модели Victoria’s Secret

samara.teleweek.ru

 

«Друзья»

 

Сериал друзья и его творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус». 11 лет назад вышел последний эпизод «Друзей», а мы до сих пор смеемся над шутками, которые кажется никогда не перестанут быть смешными. За 10 сезонов в сериале в разное время снялись такие звезды как Джулия Робертс, Жан-Клод Ванн Дамм, Брюс Уиллис, Сьюзен Сарандон, Брэд Питт и конечно потрясающий Робин Ульямс.

 

Джулия Робертс

epochtimes.ru

 

Брюс Уиллис

show4me.ru

 

Робин Ульямс

vk.com

 

«Симпсоны»

 

Абсолютным лидером по количеству приглашенных знаменитостей является мультсериал «Симпсоны». Артисты, музыканты, телеведущие, писатели и журналисты не только соглашались появиться в виде смешных желтых человечков, но и сами озвучивали своих нарисованных героев. В разное время в сериале появлялись певец Майкл Джексон, певица Бритни Спирс, писатель Стивен Кинг, основатель и редактор Playboy Хью Хефнер, а также музыканты группы The Beatles Пол Маккартни и Ринго Старр. Не мало рок идолов было нарисовано в сериале: Кид Рок, RedHotChiliPeppers, Queen, Мetallica, TheRamones.

 

Пол и Линда Маккартни

vk.com

 

Хью Хефнер, Майкл Джексон, Стинг

belport.by

 

Кид Рок

 

Бритни Спирс

 

Red Hot Chili Peppers

 

Queen

 

The Ramones

 

Мetallica

webpark.ru

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here