Наверх

Посторонние помехи сексу: как с ними бороться?

ЧУВСТВА 03.12.2015     1375

За романтику и сохранение нормальной интимной жизни иногда приходится бороться не на жизнь, а на смерть!

И бороться порой нужно с самыми, казалось бы, безобидными раздражителями. Важное правило здесь: «предупреждён — значит, вооружён». Мы предупреждаем!

1. Домашние животные.

Собаки будут думать, что вы играете и, конечно, захотят присоединиться. Коты начнут гипнотизировать вас таинственным, но осуждающим взглядом, сидя где-нибудь неподалёку. Попугай просто решит перекричать вас обоих, да ещё и даст несколько ценных и не очень советов — потому что в прошлые разы успел нахвататься от вас всяких грязных словечек. И только рыбки будут смиренно плавать, как ни в чём не бывало.

Если у тебя дома живут не рыбки, а что-то покрупнее, вариант один: долгая и монотонная дрессировка животных изо дня в день, с объяснением, почему нельзя мешать человеческим постельным делам.

Просто запереть их в другой комнате не получится — они либо разнесут весь дом, либо будут сопровождать весь ваш процесс ужасающе жалобным аккомпанементом под дверью, что крайне негативно сказывается на романтичности момента.

2. Включённый телевизор.

Голубой экран отвлекает вне зависимости от того, что по нему транслируется.

Спортивный канал плох тем, что во время гола и радостных криков комментаторов, вы оба инстинктивно посмотрите на экран.

Любые фильмы, сериалы и ток-шоу просто будут невпопад сыпать фразочками, никак не поддерживающими вашу страсть.

С музыкальными каналами ещё можно как-то смириться, но и там есть дурацкая реклама.

Вариант один: выключай телевизор всегда.

3. Смартфон.

Он может начать назойливо звонить в самый неподходящий момент. Хорошо ещё, если вместо стандартной мелодии звонка не будет стоять Имперский Марш.


Если смартфон лежит на столе, то он может с грохотом упасть на пол из-за вибрации от звонка, а ты волей-неволей будешь думать о том, как это падение предотвратить, хотя, казалось бы, думать надо совсем не об этом. Поставить смартфон на беззвучный режим — не выход, он будет светиться как прожектор и громыхать своим тихим "вибро", как бурильная машина, перекрывая все звуки, которые вы издаёте в процессе.

Вариант один: выключить к чёрту все смартфоны.

4. Звуки снаружи.

Детки, рыдающие со звуком сирены, оповещающей о скором конце света, нецензурная ругань некоторых маргинальных личностей, назойливая сигнализация, свора собак, увидевшая другую свору собак… Подобные звуки могут сильно отвлечь и уж точно не добавят романтики.

Вариант один: поставить хорошие стеклопакеты.

5. Родители!

Если вы живёте с родителями, интимную жизнь приходится сильно ограничивать, или хотя бы вписывать в некие рамки.
Моменты, когда точно не стоит признаваться в любви

Вам может быть по тридцать лет, но родителям плевать: они будут упорно и настойчиво вламываться к вам в комнату без стука в любое время суток. Причины найдутся, поверь.

Папа должен срочно узнать где дрель, а мама просто испекла печеньки и несёт их вам, пока они не остыли.

В самом запущенном случае они, распахнув дверь, не закроют её, а махнут рукой, скажут «так, я на минутку», и зайдут в комнату, чтобы найти дрель/оставить печеньки на столе.

Вариантов два: установить на дверь замок и вешать табличку «посторонним вход воспрещён» каждый раз, когда собираетесь заняться любовью, или же отложить свои страстные игры на позднюю-позднюю ночь, когда уж точно уснули все домашние.

6. Самые неожиданные мелочи.

Это может быть забытый в духовке пирог или вода, набирающаяся с ванну.

Вариант один: так как все мелочи предусмотреть невозможно, старайтесь переключаться как можно быстрее — идите в ванную или на кухню вдвоём, срочно решайте проблему и продолжайте заниматься своими делами прямо там.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18