Сейчас множество девушек просто одержимы размерами своей попы: кто-то не вылезает из тренажерного зала, кто-то скупает леггинсы с пуш-апом. Но леггинсы – это все-таки спортивная одежда, а как насчет сексуального платья, увеличивающего попу? От такой новинки не отказалась бы, пожалуй, ни одна девушка. Британский бренд одежды Oh Polly опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте видео, где модель демонстрировала новинку – облегающее платье модного оттенка nude, которое обладает маленьким секретом: надувными вкладышами на попе.

Публикация от OH POLLY (@ohpolly) Мар 31 2017 в 11:51 PDT

«Осторожно, это видео может взорвать интернет! – предупреждают в посте. – Вы просили – мы сделали! Представляем вам наше новое платье, которое подарит вам попу Ким Кардашьян, о которой вы мечтаете! Нажимайте ссылку в профиле, чтобы купить платье прямо сейчас!».

Однако, англичане просто пошутили. Пост оказался первоапрельской шуткой, но количество девушек, которые хотели заполучить волшебное платье, просто зашкаливало. Значит, пора выводить продукт на рынок! Впрочем, у Oh Polly и без надувных вкладышей отличные платья. Вы только посмотрите:

Публикация от OH POLLY (@ohpolly) Апр 3 2017 в 1:24 PDT

Сексуальная и дерзкая одежда из винила – фишка бренда. Легкомысленные фасоны и изящество линий делают вещи от Oh Polly отличным вариантом для выхода в свет

Публикация от OH POLLY (@ohpolly) Апр 1 2017 в 12:32 PDT

Даже маленькое черное платье у Oh Polly особенное

Публикация от OH POLLY (@ohpolly) Апр 1 2017 в 5:09 PDT

А что насчет такого комбинезона?

Публикация от OH POLLY (@ohpolly) Мар 30 2017 в 4:34 PDT

В общем, эта одежда не для застенчивых особ

Публикация от OH POLLY (@ohpolly) Мар 28 2017 в 1:33 PDT

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here