Наверх

Сексу в космосе быть или не быть?

ЧУВСТВА 11.12.2015     1221

Человек еще никогда (по крайней мере, насколько нам известно) не занимался сексом в космосе, ведь у астронавтов на космических станциях, вероятно, существуют более важные дела. Возможно ли это физически? А если возможно, то было или не было?
   
Сайт Pornhub с помощью краудфандинг-компании собирал деньги  - 3,4 млн долларов на первый в истории человечества эротический фильм в космосе Sexplorations, но собрав лишь 7% от нужной суммы (236 тыс. долларов) проект закрыли. 


 
Теоретически занятия сексом в космосе возможны, недавно американский астрофизик Нил де Грасс Тайсон (Neil deGrasse Tyson) во время проведения своего ток-шоу «StarTalk» рассказал о возможности занятий сексом в космосе.

По словам Тайсона, главной помехой для «нормального» секса в космических условиях является второй закон Ньютона - произведение массы тела на его ускорение равно силе, с которой на него действуют окружающие тела.

Из-за него любое взаимодействие партнеров в космосе заставляет тело ускоряться в заданном направлении до тех пор, пока человек не ударяется о стену корабля.

На Земле осуществиться подобному не дает сила притяжение планеты.

Тем не менее, Тайсон отметил, что проблема решаема. По мнению ученого, удержать пару на одном месте и уберечь от ударов о стены могут ремни и фиксаторы.

Однако, понадобится не одно, а несколько подобных приспособлений.

 

Видео опубликовано на официальном Youtube канале National Geographic:

Напомним, ранее итальянский журналист провел расследование о возможности сексуальной жизни в космосе.



О чём он мечтает в постели, но никогда тебе не признается?

С теорией разобрались, однако до сих пор самая пикантная космическая тайна так и не раскрыта. Несмотря на то, что семейные пары космонавтов все же летали в космос, подробностей их интимной жизни на орбите мы, конечно же, не узнаем. Порно из космоса мы тоже по всей видимости не дождемся, так что любопытство придется пока оставить при себе!




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18