Наверх

Пора в постель! Будь готов к сексуальным забавам на всех фронтах!

ЧУВСТВА 22.11.2015     1808

Если ты на 99% уверен, что сегодня у тебя будет секс, то подготовить главное место действия – то есть постель – будет совершенно не лишним. Забудь про лепестки роз (выглядят убого), шелковые простыни (скользят!) и свечи (заляпаешь воском все кругом) и прочие атрибуты дешевой романтики. GORABBIT знает, что нужно на самом деле!

 


everydayinbox.com

 

Смени постельное белье


Это правило хорошего тона, поэтому даже не обсуждается! Твоему партнеру вовсе не обязательно знать, что ты любишь есть в постели печенья, чипсы, пить вино и крутиться как волчок. Хорошо, если оно будет с охлаждающим эффектом – это очень приятно. Ну и кроме того, будет повод скрыть следы былых подвигов: в складках пододеяльников и под подушками часто находятся сюрпризы в виде использованных презервативов, чужих трусов и вибраторов.

 

Проведи влажную уборку в прилегающих местах


Страсть – штука непредсказуемая. Вдруг с кровати вам приспичит переместиться на близлежащий стол, подоконник или вовсе на пол? Поверь, что комки пыли, застарелые носки, кошачьи какашки (а вдруг?!), коробки от еды на дом и потерянный сто лет назад карманный фонарик страсти не способствуют вообще никак.

 


blogspot.com

 

Застели кровать


Но так, чтобы при желании можно было ее расправить легким движением руки. То есть как будто ты такой и не ждал секса, но раз звезды встали удачно, то почему бы и нет? Если у тебя нет нормального покрывала, то, ради бога, приобрети его и ни в коем случае не пользуйся ужасными синтетическими пледами – они ужасно электризуются и скользят. Можешь изобразить лебедя из полотенец.

 

Убери с кровати все вещи


См. предыдущий пункт. Должна быть возможность привести ее в боевую готовность стремительно. Обидно будет, если вместо секса в порыве страсти вам придется освобождать поверхность от коллекции кукол, пятитомника Тургенева и твоего парадно-выходного костюма, приготовленного к приезду мамы.

 


blogspot.com

 

Проверь конструкцию на крепость


Попрыгай на кровати, изобрази возвратно-поступательные движения и так далее. Лучше пусть она сломается под тобой, чем во время сексуальных забав. Конечно, это добавит в твою сексуальную жизнь огоньку, а друзьям потом можно будет рассказывать захватывающие дух истории о собственной неистовости, но безопасность прежде всего. А то мы знаем про одну девочку, которую привязали к кованой прикроватной спинке, а она так дернула руками, что спинка отвалилась и съездила ей по голове. Тебе смешно, а у девочки сотрясение мозга, синяк под глазом и, естественно, испорченный секс.

 

Подготовь плацдарм


Максимум в шаговой доступности от кровати должны быть следующие вещи: салфетки – поверь, они пригодятся, свечи и зажигалка (ну а вдруг тебе попадется исключительно романтический экземпляр?), минеральная вода – оргазм сушит похлеще похмелья, смазка и секс-игрушки (развратных и готовых ко всему экземпляров мы тоже не исключаем), чистая домашняя одежда – чтобы не приходилось при каждом походе в туалет или ванную собирать хаотично разбросанную по всей комнате одежду.

 

Обеспечь музыкальное сопровождение


Возможно, оно тебе и не понадобится, но пусть будет на всякий случай под рукой. Айпад, ноутбук или музыкальный центр – что у тебя есть. Постарайся, чтобы в плейлисте была легкая ненавязчивая музыка без слов. Очень смешно, когда посреди процесса начинаешь вдруг подпевать Лане дель Рей или Металлике.

 

9 лучших лайфхаков в сексе за 2016 год

thenypost.wordpress.com

 

Презервативы


Должны быть в зоне доступа в достаточном количестве. Это must have любого уважающего себя сексодрома. ЗППП и нежелательную беременность никто не отменял! И да пребудет с тобой сила!



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18