Не знаю, как у вас, а у меня на первом свидании всегда бывает секс. Ничего предосудительного в этом не вижу, это, знаете ли, мое личное дело. Настолько личное, что о нашей близости не знает даже мужчина, который пригласил меня на это свидание.

С самой первой встречи мне важно понять, смогу ли я с этим человеком лечь в постель. И если мысленно все прошло хорошо, то я начинаю выходить за него замуж, варить борщи, рожать детей. Тоже мысленно. Но это уже не на первом свидании, а потом. Я же не какая-нибудь легкомысленная глупышка!

Так уж устроена женщина: она ищет кормильца для своего потомства. То крем для рук забудет у мужчины дома, то помаду в бардачке его машины – и из таких вот мелочей-веточек женщина бессознательно пытается свить гнездо.

А что же мужчина? В его голове тоже был секс на первом свидании. И на втором. И на третьем. Потом у вас был реальный секс. И вы, может быть, даже стали жить вместе. Только мужчина все ещё не представляет, как вы рожаете ему детей. Нет у него такой фантазии. Почему?


1. Ты доступна. Не в том смысле, что у тебя действительно был секс на первом свидании. Я повторюсь, это личное дело каждой. Но ты доступна, если мужчине не нужно стараться, чтобы вы были вместе. Ты всегда на связи, всегда готова встретиться, подстраиваешь свои планы под него. Ты доступна для мужчины в любое время. Зачем ему что-то менять?

Мужчина не будет стремиться заполучить тебя в качестве законной жены, когда ты и так всегда рядом. Зачем напрягаться? «Что изменит этот штамп в паспорте?» Знакомые слова?

2. Ты сильная и независимая. Ты разбираешься в финансах, можешь сама поменять колесо и не раз это делала, воюешь с ТСЖ. Да в конце концов, что, ты сама себе дверь не можешь открыть?! Или в супермаркет сходить. Руки не отвалятся, пока ты мешки от машины до квартиры тащишь. Ну, пальцы слегка посинеют, но это не смертельно. Только вот зачем тебе мужчина, если ты все можешь сама? Мужчина хочет чувствовать себя сильным и нужным. Он не хочет создавать семью со своим соперником. Он хочет заботиться о своей семье и обеспечивать её. А ты ему мешаешь.

3. Ты не защищаешь свои границы. Мужчины хоть и любят быть сильными, но очень даже не против сесть на шею. Защищать свои границы – это значит говорить, что ты не приемлешь звонков позже 22:00, не ездишь на дачу вместо Турции, не занимаешься сексом без презерватива, не терпишь оскорблений и унижений. Есть ситуации, когда уместен компромисс, но в большинстве случаев ты просто даёшь ему себя продавливать и делаешь его жизнь удобной (см. п. 1). А свою?

Мужчины не хотят серьезных отношений – просто усвой это! Но мужчины хотят (а зачастую это им просто необходимо) быть чьим-то героем, чтобы каждый его поступок был ценен для кого-то.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here