Присоединиться к «mile high club», клубу занимающихся сексом на высоте, мечтают многие.
Однако в реальности все происходит очень странно: вы опираетесь на крошечную раковину и молитесь, чтобы случайно не выломать дверь. Если добавить запах мочи и мысли о количестве микробов внутри, то становится понятно, почему число готовых рискнуть не так высоко, как кажется.
Новое исследование, опубликованное 
, показало, что люди, обуянные страстью, предпочитают заниматься сексом перед полетом, то есть в аэропорту. В опросе приняло участие почти 5 000 человек, которые летали за последний год больше, чем 2 раза. Оказалось, что каждый 10-й занимался сексом в аэропорту (будь то оральные утехи, секс или просто hand-job). Лишь 8% опрошенных пробовали уединяться где-то на борту воздушного судна.
Вероятно, все из-за того, что большую часть времени пассажиры проводят в аэропорту, ожидая отложенного вылета, прогуливаясь по магазинам либо занимаясь сексом. Из тех, кто поделился своими пикантными историями из аэропорта:

занимались сексом в туалете
в камере хранения

 на опустевших местах для отдыха под одеждой
в бизнес-лаунже

Большинство пассажиров, отважившихся на секс в самолете, делали это со своими партнерами, но 5% ответили, что занимались сексом и с незнакомцами на борту. И лишь 17% сознались, что были пойманы сотрудниками аэропорта.


Не расстраивайся, что так и не было шанса попробовать себя в действии во время полета, аэропорт даже больше подходит для этого – там гораздо меньше турбулентности!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here