Наверх

Письмо бывшему. Письмо первому! Письмо любимому?

ЧУВСТВА 09.01.2016     4562

Здравствуй.

Я заранее хочу попросить у тебя прощения за то, что пишу тебе это письмо. Возможно, я как всегда поступаю эгоистично. Я не могу перестать думать о тебе, и о том, как я с тобой когда-то поступила. Мне физически необходимо, чтобы ты знал - я любила тебя, несмотря на все то, что делала и говорила. Я любила, действительно любила тебя. Ты - моя первая настоящая любовь, и я безгранично благодарна тебе за то, что ты был в моей жизни и подарил мне те эмоции и чувства, и тот жизненно важный опыт.

Опыт - очень важная вещь в жизни, ведь именно из-за его отсутствия мы не смогли взрастить свои чувства, а вместо этого так терзали друг друга. Я никогда не хотела тебе зла, и я уверена, что это взаимно. Наши неопытные сердца и сильные чувства вылились в гадкие поступки с моей стороны и гадкие слова с твоей. И виной этому только наш юный возраст и отсутствие этого пресловутого опыта. Первая любовь, увы, всегда наполнена безысходным трагизмом, в большей части из-за беспечности любящих сердец.

Первая любовь, увы, всегда наполнена безысходным трагизмом, в большей части из-за беспечности любящих сердец.
ТВИТНУТЬ

Сейчас, оборачиваясь назад, я в полной мере осознаю все твои достоинства и то, насколько ты был "моим" человеком. Немного мудрости и терпения, и из нас бы вышли прекрасные муж и жена, такие, как принято в твоей семье, как твои родители и бабушки с дедушками. Одна семья на всю жизнь.


Несмотря на все разногласия, те несколько лет, которые мы были вместе, для меня многое значили.Все эти годы ты был частичкой моего сердца, и, наверное, навсегда ей останешься. Мне далеко не 15 и я наконец могу признаться в том, как много ты для меня значишь. Я была гордой и глупой, считала победой прогнуть тебя под себя. Я знаю, я всегда буду винить себя за то, что сломала тебя. Видит Бог, я не понимала, что делаю. Прости меня и мою жестокость. На самом деле хорошо, что первая любовь не может быть счастливой, ведь тогда бы все последующие превратились бы в проклятие.
 
Хорошо, что первая любовь не может быть счастливой, ведь тогда бы все последующие превратились бы в проклятие.
ТВИТНУТЬ
Никто не будет вас «добиваться», дамы. Берите сами!

Я никогда не переставала думать о тебе, поэтому всегда интересовалась твоей жизнью, и наверное, всегда буду. Я глубоко уважаю тебя за ту любовь, которую ты дарил мне. И хочу, чтобы ты узнал это от меня. Я выхожу замуж. Я счастлива и надеюсь только на то, что мой будущий муж будет любить меня хоть на третью долю от того, как ты любил меня. Я уверена, больше никогда и никто не сможет любить меня так. Сильнее – возможно... Но вот именно так – нет.

Я надеюсь, ты найдешь свое счастье. Твоей свадьбе я буду радоваться не меньше, чем своей.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: