Если вы с подругами в кои-то веки решили устроить пижамную вечеринку, не упустите возможность сделать её настолько яркой и незабываемой, чтобы было не стыдно (а лучше как раз-таки стыдно) вспоминать её лет эдак через 30-40. Что же можно для этого натворить?


Парад пижам


У вас же тематическая вечеринка? Соорудите подиум и устройте fashion show. Именно здесь каждая может выступить в роли модели, о которой тайно мечтает с детства. Фантазируйте в дизайнерском искусстве – шляпа из абажура, push up из подушек, плащ-накидка из простыни – используйте всё, что на глаза и под руку попадёт.

Вокальный конкурс

Хотя бы раз в жизни все девочки пели в душе, превращая в микрофон расчёску или тюбик зубной пасты. Почему бы не блеснуть талантом на публике? Тем более, если даже зрители закидают помидорами, будет не так обидно – они же любя…

Бой подушками

Тут без пояснений. Без него праздник аннулируется. В продолжении спортивной темы – устройте различные соревнования: по приседанию с плюшевым мишкой на голове, прыжки с кровати и обратно, поедание чипсов на скорость.

Марафон страшилок

Вспомните детство, расскажите друг другу нелепые страшилки, попугайте друг друга в темноте. Можете, сговорившись, разыграть одну из вас. Только заранее заготовьте нашатырку, валерианку и памперсы.

Казино

Стопудово, у вас найдётся настольная игра или хотя бы самые обычные игральные карты. Окунитесь в атмосферу Лас-Вегаса, пуститесь в авантюрные приключения.

Салон красоты

Девочки ведь так любят походы по стилистам и визажистам. Побудьте друг для друга Клеопатрами, Долоресами, Сергеями Зверевыми, потренируйтесь в искусстве makeup, маникюра-педикюра, плетения косичек. Самый лучший вариант, конечно, делать это с закрытыми глазами. Результат не разочарует!

Бабушки на лавочке

Подумайте о будущем, начинайте тренировку сейчас. Полистайте глянцевый журнал, перемойте кости шоу-звёздам. Не забудьте преподов, однокурсниц, соседей. Заодно почешите языки и о бренные души своих парней.

Клуб киноманов

Посмотрите фильм и обсудите его. Можете тут же разыграть самые понравившиеся и запомнившиеся сценки из него. Вот вы уже и актрисы.

Тамада-баян-видеосъёмка

Теперь, чтобы уж таланты точно не пропали, устройте митинг, поиграйте в игру «Крокодил», причём, выкладывайтесь на полную катушку, чтобы сам Станиславский мог воскликнуть «Верю!», а Михалков – взять в своё кино.

Телефонный хулиган

Продолжайте впадать в детство – это круто! По очереди назовите цифры, чтобы они сложились в номер телефона. Звоните на него каждые 20-30 минут и спрашивайте разными голосами, допустим, Агриппину Кузьминичну. В последний звонок, когда на том конце, возможно, уже будет истерика, спокойно скажите: «Здрасьте. Я – Агриппина Кузьминична. Мне никто не звонил?» и внимательно выслушайте собеседника. О конспирации, надеюсь, говорить не нужно.

Камера! Мотор!

Самое главное, о чём ни в коем случае забывать нельзя, – фиксация всего происходящего сумасшествия на фото и видео! Поверьте, девчонки, потом детям и внукам, вероятно, будет стыдно показывать, но просмотр в компании «героев фильма» вызовет непередаваемые ощущения и море позитива!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here