Когда в ее руках бокал бордо, на губах томная улыбка, а в глазах влажные искорки, кажется, что вечер удался, да и вообще весь день, вся жизнь, все удалось. Тепло, приятно, уютно и раскрепощенно. С первым ее глотком ты выдыхаешь. Ты чувствуешь и видишь, как благодаря напитку богов от нее уходит напряжение и скованность. Это первое свидание, но ты точно знаешь, что как минимум можешь рассчитывать на чувственный поцелуй.

Сладостные мысли в твоем воображении мягко стелятся, пока ты ждешь ее за столиком в ресторане. Ты решил немного рискнуть и уже заказал бутылочку неплохого вина. Стук каблучков, звон ее аромата и вот, она уже напротив, смущенно лепечет свои приветственные речи. И как молотом Тора по лбу: «Нет спасибо, я не пью!». В смысле не пьет? Все теплые надежды и ожидания задорно бьются звоном бокалов в твоей голове. Капитан, паника на корабле!

Тише, мы попытаемся тебя успокоить. Задача не из легких и первое свидание без алкоголя, действительно, на первый взгляд со свистом летит в бездну, но мы попробуем.

1. Для начала не выпучивай глаза и не выказывай сильного удивления. Фразы: «Что ж ты делаешь, если не пьешь?», «На таблетках что ли?» или «В завязке, значит»,- изначально провальные. Не расспрашивай о причинах ее отказа от алкоголя и не уговаривай.

2. Хочешь выпить – пей. Сначала, правда, спроси, не против ли она, если ты выпьешь, а потом смело пей. Имей в виду, что пьешь в одиночку и со стороны трезвому человеку любое шафе заметно как грудь пятого размера под обтягивающей майкой. Не переборщи и держи себя в руках.

3. Не отчаивайтесь. Если она не пьет, это не значит, что к середине ужина не расслабится, не сможет раскрыться и до конца останется замкнутой и стесненной. Непринужденное общение возможно и без алкоголя.

4. Не делай скоропостижных выводов. Есть девушки с таким “прибабахом”, что алкоголь им ни к чему. Сумасшедшие поступки и дикие танцы они и в ясном уме и светлой памяти могут устроить. Если она – серая посредственность, скучная и занудная, алкоголь ей поможет только под стол блевануть.

5. Не факт, что сексу не быть. Истинным нимфоманкам алкоголь ни к чему. Секс на трезвую голову может быть, и не факт, что менее сумасшедший. Зато она будет наслаждаться каждым мгновением и уж точно все запомнит. Тебе не придется сомневаться в том, действительно ли она хочет тебя или это влияние алкоголя, упреков на счет того, что кто-то кем-то воспользовался – тоже удастся избежать.

vk.com

Уважай ее выбор и не суди по первому впечатлению. Вряд ли тебе понравится ее комментарий о том, что ты можешь быть веселым и интересным только под градусом.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here