Восторг перед чем-либо со временем неизбежно угасает, исключением из этого правила являются только пицца и сон.
Каждый из нас уверен, что секс лишь в самом начале отношений является очень желанным для обоих партнеров. Новый партнер, новые гениталии – все выглядит довольно ингригующе. Что ж, дамы, как показывают опросы, парни далеко не в восторге от бурного секса на ранних стадиях отношений.
В этом опросе  1 000 американцев и 1 000 европейцев. Исследователи обнаружили, что мужчины и женщины по разному относятся к своей интимной жизни на разных этапах отношений.
Во время конфетно-букетного периода 74% женщин действительно очень довольны своей сексуальной жизнью. В то время, как только 51% мужчин могут сказать то же самое о сексе во время первых 6 месяцев встреч с девушкой. Проходит время, и комментарии мужчин и женщин меняются местами.

В течение одного года удовлетворенных женщин становится гораздо меньше – 47%. Зато мужская сексуальная жизнь становится ярче у 65% мужчин. С другой стороны, после пары лет, проведенных вместе, удовлетворенных женщин снова становится больше (56%).

Однако, после 4 лет совместной жизни и мужчины, и женщины признаются, что их сексуальная жизнь уже не такая насыщенная, как раньше. Исследователи говорят, что неудовлетворенность связана с тем, что многие пары к этому времени теряют способность к близкой и откровенной коммуникации  друг с другом, и именно поэтому каждый из них стесняется говорить о том, что ему действительно нравится. Близкое общение, по мнению специалистов, ключ к счастливой сексуальной жизни на долгие годы. 

Как бы там ни было, хорошо хотя бы то, что со временем мы не теряем интерес к пицце и сну.


Дорогой читатель!

GoRabbit.ru продолжает цикл очных встреч с психологами “Это все в твоей голове!” и приглашает всех желающих на ближайшие лекции.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here