Наверх

Отношения наизнанку: лучшие женщины – кто они?

ЧУВСТВА 14.01.2019     5487

Ты идешь по улице, а тебе навстречу проходит эффектная красотка с подтянутыми ягодицами, плоским животом и пышной грудью. Она улыбается, вышагивая на высоких каблуках и поправляя свои идеальные волосы идеальным маникюром. Ты закусываешь губу и думаешь: «У-у-у, вот это девушка-мечта!»

 

Тебе везет и вы начинаете встречаться. После того, как первые волны возбуждения проходят, ты замечаешь, что она не рассуждает, ничего не делает и пусто смотрит на тебя своим роскошным взглядом. Спустя какое-то время вы расходитесь, и друзья осуждающе подкалывают, что ты упустил свое счастье.

 

Или все было не так.

 

Ты идешь по улице, а тебе навстречу проходит закутанная в павлопосадский платок барышня в очках и огромном пуховике. Она семенит ножками, сталкиваясь с тобой, улыбается и очаровывает своей непосредственностью.

 

Ты ухаживаешь за ней (потому что сразу матримониальные крепости не сдаются), и вы начинаете встречаться – спустя какое-то время. Все идет хорошо. Можно даже сказать – замечательно. Она немножко скромна и зажата, но оттого не менее сексуальна. Ты всему ее учишь: как удовлетворять мужчину, как гладить рубашки, как разбираться в футболе, как общаться с твоими друзьями. Вы постепенно начинаете ссориться. Опять. И опять. И опять. Ты понимаешь, что она постоянно выносит тебе мозг и все усложняет, потому что неопытна. Ты делаешь вывод, что горе-то от ума, и вы расходитесь.

 

Или все было не так.

 

Ты идешь по улице, а тебе навстречу проходит обычная девушка в кедах и джинсах, болтающая по телефону и весело смеющаяся. Она подходит к ларьку купить сигареты, но ей не хватает пары рублей, и ты платишь за нее, приглашая выпить кофе. Она соглашается.

 

Спустя какое-то время вы спите вместе. Она много смеется, не стесняется себя. Смакует свою сексуальность – умеет ей распоряжаться. Ты все больше и больше влюбляешься в нее, а она продолжает не подавать к этому виду. Ей хорошо, пока нет сложностей. Ты нутром чувствуешь, вот оно, твоё, она та самая. Вы встречаетесь, ходите в кино, рестораны, красивые цветы, красивые отношения, красивый секс. Делаете что-то необычное, чему остальные пары завидуют: вместе ходите на теннис, играете в приставку, спонтанно делаете крутой ремонт, едете отдыхать на остров. Но чем больше ты хочешь быть с ней, тем меньше она хочет этого в ответ. Спустя какое-то время она говорит, что не любит, и уходит. А ты много пьешь, но со временем приходишь в себя.

 


fanpop.com

 

Или все было не так.

 

Может, ты вообще не шел по той улице, а просто разглядел в одногруппнице красотку после очередной тусовки. Или ты познакомился с ней на чьей-то даче. В фитнес-центре. В очереди в поликлинике. Да где угодно, и она может быть любой.

 

Ты постоянно гадаешь, та ли она самая. Лучшая ли она. Идеальная ли. Так вот отгадка этой большой дилеммы: идеальные действительно существуют, и их легко найти. И она где-то среди них.

 

Она та, кто холодным зимним утром проскальзывает в твои носки, чтобы добежать до туалета по ледяному полу. Ты видишь ее полураскрытым глазом: эти голые ножки, растрепанные волосы, неуклюжий бег. И улыбаешься, неосознанно, непроизвольно. Так вот если ты улыбаешься, она лучшая.

 

Она та, кто палит тебе единственное блюдо, которое ты не разрешаешь портить, – самые любимые голубцы, котлеты, кабачки или плов. Обкусывает ногти, одиноко стоит на твоей кухне, прижимаясь к тебе всем телом (от ее волос пахнет дымом испорченной пищи, а руки немного сальные от пролитого масла). И ты жмешь плечами, давишься пригоревшим, но все равно благодарен. Так вот если ты благодарен, она лучшая.

 

Она та, кто звонит твоей или своей маме, когда у тебя высокая температура, в панике, не зная, что делать. Приносит домой всю аптеку, гладит тебя по голове, не спит и вздрагивает от каждого твоего стона. И ты держишь ее прохладную руку, почти ничего не соображая, но чувствуя, что тебе легче. Так вот если тебе легче, она лучшая.

 

Она та, что в мелочах. Она в деталях, а не общей картинке. Она – в еле уловимых дуновениях, которые скажут тебе больше, чем все слова на свете. Ни одна женщина не знает, что она лучшая, пока ее такой не сделает определенный мужчина. Тогда вокруг нее будет вертеться весь мир, ведь она его центр.

 

Истина в том, что все женщины лучшие – для кого-то. И если гнаться за той, которую придумал маркетинг, фильмы, стереотипы, мода или твои друзья, то ты никогда ее не найдешь. Ведь неспроста все самое ценное и безупречное так сложно достать, природа сама вынуждает тебя немного постараться ради того, чтобы добыть настоящий бриллиант.

 

Обернись, может, ты его уже нашел.

 

Главная картинка: geekcentury.com

Жаждешь секса? Прояви заботу


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: