Наверх

Осторожно, спойлер: Во все тяжкие

МЫСЛИ 02.01.2016     3556

Сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad) – это американский сериал, ставший культовым, который рассказывает о нелёгкой судьбе производителей наркотиков. Причем речь идет не о наркоманах и уличных пушерах, а о производителях самих веществ.

 

Я всю мою жизнь прожил в страхе. Боялся того, что могло случиться, должно или не должно было случиться... и все 50 лет я так прожил. Часто просыпался в 3 часа ночи... Но знаешь что, с тех пор, как у меня нашли рак, я сплю отлично. И вот тогда я понял, что самое страшное — сам страх, он настоящий враг. Так что вставай и выйди навстречу миру, и врежь этому гаду так, чтоб все зубы повылетали.

 

Действие происходит в Альбукерке, крупнейшем городе штата Нью-Мексико, где рядом проходит граница с дружелюбной Мексикой: кактусы, текила, нелегальные мигранты, ржавые грузовики и наркокартели – все, что обещает множество интересных историй и необычных поворотов в сюжете.


О хороших парнях никогда не пишут столько, сколько о плохих.


Даже если ты не смотрел сериал «Во все тяжкие», можешь просмотреть наш спойлер, мы гарантируем, ты не много потеряешь!









Осторожно, спойлер: Байки из склепа



Мне не грозит опасность, Скайлер, я сам опасность! Кто-то откроет дверь и схватит пулю. Думаешь, им буду я?! Нет. Это я постучу в дверь.

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: