Когда речь заходит о догги-стайл, мы представляем это так: девушка стоит на четвереньках, а мужчина входит в нее сзади. Но это только один из вариантов – эту позу легко модифицировать, и это хорошая новость, если ты не испытываешь в догги-стайл ожидаемого наслаждения. Вот 5 лайфкахов, которые позволят получить оргазм на четвереньках.

1. Слишком глубокое проникновение

За это парни и любят догги-стайл, а девушкам часто становится не по себе. Да, глубокое проникновение может быть болезненным, особенно если партнерша еще не слишком возбуждена. Так что попридержите конец, мужчины: не скупитесь на прелюдии. Если все совсем плохо, используйте смазку. Ученые доказали, что женщине для хорошего секса требуется не менее 20 минут предварительных ласк. И тогда все пойдет как по маслу.

2. Недостаточно глубокое проникновение

Если партнерше не хватает остроты ощущений, можно использовать ошейник с ремнем, за который партнер будет держаться вместо бедер. Это заодно принесет паре более острые ощущения. А еще можно поэкспериментировать с позой и шире раздвинуть колени – так будет обеспечена более глубокая пенетрация.

3. Висящий живот отвлекает девушку от процесса

Мужчины, конечно, не запариваются над тем, что их пивные животы громко хлопают по попе девушки, когда пара занимается сексом в догги-стайл. А девушки переживают, когда чувствуют, что живот в этой позе расслаблен. Если это реальная проблема, лучше подложить под живот подушку или заниматься сексом, перегнувшись через стол, диван или кресло. Эта вариация поможет решить и другую проблему – многих девушек раздражают буйно болтающаяся в догги-стайл грудь. Ей тоже можно дать опору – чтобы от процесса ничего не отвлекало.

4. Несостыковочка

Да, в некоторых позах половые органы партнеров могут плохо совмещаться: как будто ключ заедает в замке. Но это не повод отказываться от догги-стайл: просто попробуйте варьировать позу, пока не найдете оптимальный вариант. Девушка может оставаться на четвереньках на кровати, а мужчина встанет на пол сзади нее. Можно сначала лечь, пустить в себя партнера и потихоньку подняться на четвереньки, контролируя свои ощущения.

5. А где же романтика?

Да, поза «раком» не предполагает проявление высоких чувств, но мы же не целомудренные кокетки и судари? Хватит стесняться, все мы любим грязный секс. И потом, если вам не нравится, когда партнер шлепает вас по заднице и дергает за волосы, всегда можно ему об этом сказать. Ведь женское тело в догги-стайл вполне доступно для ласк, а клиторальную стимуляцию никто не отменял.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here