Наверх

О чем говорит ее лицо во время оргазма

ЧУВСТВА 17.11.2015     7493

Поверь, никто не предлагает тебе выбирать спутницу жизни на основании анализа ее мимики во время оргазма, или делать о ней некие выводы по мимике. Человек сложен и не вписывается ни в один из видимых индикаторов. Лучше всего о нем говорит не то, как он выглядит, а его поступки.


Но знай, что именно в этот момент ее лицо, как самый точный индикатор, покажет ее отношение к жизни, и ты поймешь, какими она видит вещи, события, явления...


Не упусти момент!


1. Невыносимое страдание

 


twimg.com

 


inspiregalleries.com

 

Ну да, ну да, «жизнь – боль». Спектр эмоций в страдальческом выражении лица может варьироваться от отчаяния до ярости, мол, кто ты вообще такой, как посмел, и т.п. - чистый «негатив», правда? Но здесь не стоит делать однозначных выводов, простодушно забывая о том, что секс для женщины напрямую сопряжен с вторжением в ее организм, и мало ли какие неудобства она может испытывать! Так что это лицо – «не о тебе» и твоих способностях, и тем более – не о вашем чувстве и отношении к нему, а просто реакция на ощущения.  

 


blogspot.com



freefotogirls.com


Определённо, некоторые во время оргазма выглядят так, будто переживают какую-то внутреннюю драму, пробующую зарубцеваться, но регулярно всплывающую на свет в те секунды, когда ничего скрыть невозможно – человек себя не контролирует, вечный смайл, предписанный обществом, спадает, и ты видишь его сокровенную суть… Среди нас мало людей, не переживших страдания, но если это выражение встречается на ее лице и вне постели, не повод ли это попросить ее рассказать тебе, что ее тревожит? У нас в России, как правило, нет денег на дорогущих психоаналитиков, и именно потому, что мы вынуждены быть друг другу такими психоаналитиками, попробуй стать для нее не только любовником, но и другом. Впрочем, здесь не стоит быть назойливым: если она начнет со временем доверять тебе, рано или поздно она сама расскажет тебе о том, что ее волнует.

 

2. Отрешенность, надменность

 


bez-trusikov.com

 


batpic.com

 


jjgirls.com

 

Чисто колдовское выражение! Ясно, такие девушки не понаслышке знают об иррациональной стороне бытия. В момент наивысшего напряжения и наибольшего расслабления они… празднуют победу над бренностью! Им наверняка удается отрываться от земли и в мечтах. Поистине, они – небожители, и ради такого выражения стоит быть с ней, потому что причиной его – пусть косвенно – являешься именно ты! Разве не здорово, что именно на тебя в этот миг смотрит кто-то сошедший с небес?

 

3. Опасение (осторожно, прошу тебя, осторожно, я очень хрупкая!)

 


Imgur.com


С такими девушками, как правило, гораздо сложнее строить отношения: у них чётко обозначены «границы допустимого», и дальше к себе в душу без особых причин они тебя не пропустят.

 

4. Забавная гримаска

 


photobucket.com

 


warnet.ws

 

Девчонки, которые во время оргазма смеются или строят забавные мордочки, как правило, еще не относятся к сексу так, как зрелые женщины, – кроме тех из них, кто сохранил детскую беззаботность, что в России почти немыслимо.

 

Древние индийцы, при всем их поощрительном отношении к сексу, полагали, что каждая (!) близость сродни религиозной жертве, и уже потому серьезна, что в моменты единения с другим человеком душа через него и через совместный – не смейся! – труд соприкасается с космическими началами. Так вот, этим девчонкам, то ли по молодости, то ли по легкомыслию, такие концепции еще глубоко чужды!

 

5. Абсолютное расслабление, наслаждение, счастье


Как увести девушку

truthordarepics.com



panathinaikoskosmos.com


Ты только посмотри на них! И сравни мысленно с выражением лиц вечных заложников московского метро. Чувствуешь разницу между идеалом и реальностью? Думаю, вполне. Вернемся к первым: такие люди легки в общении хотя бы потому, что умеют расслабляться, и полны доверия к миру.


Ну, и наконец – смотреть на лица парней во время оргазма категорически не рекомендуется, потому что ничего кроме кретинизма, идиотизма или вполне зловещих яростных морд, на них попросту не отображается. Уж извините, такими нас задумала Природа. Цивилизация немного зачистила нас, но внутри мы так и остались примитивными и грубыми охотниками за мамонтами, и секс воспринимаем порой и в чисто социальном ключе – вот, мол, смотрите, какая победа, торжество, и всё такое. Даже если торжествуем с любимой женой, которую знаем лет десять. Смешно? Да, смешно. Но ничего с этим не поделаешь.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18