Underbun – это новый модный фототренд в интернете, который уже завоевал армию поклонников на сайтах Reddit, Trumbl, Imgur и Instagram.
Underbun эффект возникает тогда, когда девушка надевает короткие юбку или шорты, которые ей не по размеру, а из под них видна самая сочная часть её тела. Надо сказать, что девушки предпочитают короткие джинсовые шорты для выкладывания художественных фото с данным тегом.

Данная тенденция набирает обороты ещё и благодаря поддержке знаменитостей. Британская певица Писки Лотт недавно дебютировала в этом новом жанре, выступая на футбольном матче. Американские актрисы Кеке Палмер, Селена Гомес и Эшли Джеймс также примерили на себя underbun. Кроме того, в шортах не по размеру была замечена и Леди Гага. Надо заметить, что не всем из них нечего скрывать.

Еще совсем недавно интернет покоряли популярные среди девушек в Instagram теги #tightgap (расстояние между ног) и #abcrack (накаченный пресс). Теперь #underbun становится популярнее с каждым днем.


Американский словарь городского сленга дал определение новому термину: когда у женщины попа пикантно выглядывает из под нижней части одежды.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here