Наверх

Навязчивые идеи всех девушек

ЧУВСТВА 06.12.2015     2312

Абсолютно каждой девушке знакомы ситуации, когда кажется, что именно ты – самая толстая, страшная, некрасивая и вообще, все беды человечества, которые только можно выдумать, случились именно с тобой. На деле оказывается, что, скорее всего, никто не заметил того «огромного» пятна на любимой блузке или «гигантского» прыща, который вскочил на носу. Но в такие моменты кажется, что настал конец света и уже ничто не спасет нас от позора. Вспоминая такие ситуации в будущем, мы просто ухмыляемся и даже сами признаем, что это было абсурдно, но это случается лишь потом..

1. По статистике, чаще всего даже те девушки, чье тело близко к общепринятому идеалу, переживают из-за того, что они толстые. И даже не то что бы толстые, а просто огромные, видят лишний жир везде, где только можно, и действительно уверены, что если задерут перед парнем хотя бы футболку, он убежит сломя голову от ужаса увиденного.

Здесь никто не сможет доходчиво объяснить, что все не так плохо. Здесь, наверное, даже невозможно подобрать правильные слова, чтобы как-то утешить несчастную. Никто не знает, откуда приходит этот страх, что стоит за всеми этими истериками – то ли отфотошопленные модели в журналах, то ли последнее платье в магазине, которое оказалось мало, то ли просто осенняя хандра. Но факт остается фактом – сказать « я толстая» хотя бы раз в год должна практически любая девушка на планете, а увидев ее на улице, вряд ли кто-то сможет подумать, что такие мысли закрались в ее голову – казалось бы, с чего?

В том случае, если у вас действительно есть лишний вес или вы некомфортно чувствуете себя в своем теле, то просто нужно заняться спортом – проблемы нужно решать!




2. Еще один распространённый женский миф называется «меня никто не любит, я никому не нужна». Бесспорно, каждой хочется, чтобы рядом был красивый, заботливый, любящий молодой человек, который буквально теряет голову от любви к тебе, и огромное количество друзей, которые всегда будут готовы прийти к тебе на помощь.

Но чуть что пойдет не так, ты сразу же ставишь крест на всем, что есть, и решаешь, что ты определенно никому не нужна, и даже если ты умрешь, этого вообще никто не заметит. В действительности просто пойми, что у всех бывают тяжелые жизненные моменты, и даже если по факту ничего не случилось, а тебе просто грустно, то, к сожалению, не всегда все твои друзья могут вмиг оказаться рядом. Поэтому будь благосклонна к себе и не устраивай истерик на пустом месте – это и правда может отпугнуть людей.



3. Когда близится какое-либо значимое событие, то всегда хочется выглядеть на высоте. Выбрать красивый наряд, подобрать обувь... тебе даже накануне уже снится, как ты, идеально выглядящая, заходишь в зал приемов, и там все проходит на высшем уровне. В реальности ты, скорее всего, везде опоздаешь, времени на подготовку останется совсем мало, а наряд будет не готов.

И тут начинается самое главное – «я страшная, я никуда не пойду и одеть мне нечего». В голове сразу начинают крутиться «гениальные» мысли – можно сказать, что ты заболела, что задержалась на работе или входная дверь заблокировалась и ты, к сожалению, не можешь выбраться из дома.


На самом деле, никто не обратит внимания на то, что ты уже одевала это платье на прошлую вечеринку, или что эти туфли не подчёркивают цвет твоих глаз. Друзья ждут тебя и хотят твоей компании, и для них самое главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно в том, что на тебе одето.

Поэтому прекращай истерики, одевайся и езжай на встречу! Убирай в дальний ящик свои планы о том, как ты останешься дома и проведешь этот вечер в компании сопливых фильмов, укутавшись в одеяло и заварив самовар чая. Мысли из серии «ну и что, что не пойду, всё равно я там никому не нужна и вряд ли кто-то заметит мое отсутствие» являются настоящими паразитами, которые лишь портят все возможное веселье.

Непонятно, откуда берутся эти мысли, но даже самую сногсшибательную красотку может вмиг сделать непривлекательной банальная неуверенность в себе.




Самый популярный тренд в пластической хирургии-2017

4. Ты собираешься на вечеринку и тут…ты видишь ЕГО – «огромный» прыщ. Ты сразу же представляешь, что стоит тебе выйти с этой красотой на улицу, как люди начнут отворачиваться от тебя в метро, а друзья сделают вид, что вы вообще незнакомы. Мальчик, в которого ты влюблена, конечно же, издалека увидит, что у тебя вскочил прыщ, галантно промолчит, но будет постоянно на него таращиться и уж точно никогда не захочет не то что отношений, а даже поцеловать тебя.

Может быть, предложить встретиться ночью, в клубе, где темно и все пьяны? Но нет, даже там твой позор никак не скрыть. Веришь или нет, но скорее всего твой прыщ не так ужасен, а учитывая, сколько ты намазала сверху тонального крема, то твое «уродство» будет не разглядеть даже под лупой. Прекрати преувеличивать размер катастрофы, ведь ты сама привлекаешь к нему внимание, когда подбегаешь ко всем подругам и «по секрету», тыкая в него пальцем, спрашиваешь «видно?!»








Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: