Наверх

На что идут девушки, чтобы всегда быть самыми красивыми и желанными

МЫСЛИ 06.12.2015     2204

Из года в год, из поколения в поколение и даже из эпохи в эпоху всех женщин мира объединяет желание всегда казаться более привлекательной и желанной. На что только мы не идём в погоне за вечной молодостью и красотой! То «украшаем» себя белилами с высоким содержанием свинца, то мажем щёки свёклой, то затягиваем себя в корсеты, от которых падаем в обмороки… История странных, комичных и опасных приключений под знаменем «дамы и косметика» уходит корнями в древний мир.

Вот, например, фараоны в Древнем Египте подводили глаза и рисовали стрелки вовсе не для того, чтобы быть красавчиками. На самом деле они верили в то, что злые духи попадают в их тела через глаза, а вот длинные угольные стрелки и широкая подводка якобы могут уберечь от этой неприятности. Звучит забавно, но давай теперь хорошенько подумаем, на сколько различных процедур «во имя красоты» идём мы, и как будут воспринимать их лет через сто?



1) Бич нашего времени — силиконовые губы, занимающие половину лица. И ведь косметологи и пластические хирурги уже научились придавать аккуратный объём губам — такой, чтобы был в самый раз, если матушка природа при рождении наделила тебя губами-ниточками. Но всё равно на улицах появляется всё больше экземпляров, у которых между носом и верхней губой просто нет расстояния.



2) Уже понятно, что с силиконом у нас отношения явно не задались. Но мы не стоим на месте, и отчаянно ищем, куда бы ещё его вставить. А как известно, кто ищет — тот всегда найдёт! Насмотревшись на красотку Джей Ло некоторые из нас решаются на отчаянный шаг, вставляя себе имплантаты в ягодицы. Интересно, сколько места они занимают на заднем сидении машины?



3) То, чем грешили мы все — макси для лица, которые пугают всех домашних. Да что уж там, в такой маске тебя иногда пугается даже кот. А если ты остаёшься вечером одна дома, наносишь на себя маску и идёшь в темноте на кухню — помни, что где-то по пути придётся пройти мимо зеркала, и то, что ты там увидишь — это всего лишь твоё отражение, а не какой-то монстр, пришедший жестоко тебя убить и съесть.



4) К ужасу всех окружающих, становится всё сложнее найти девушку, которая ни разу не ставила экспериментов над своими бровями. Например, немного выщипать, покрасить, потом психануть и сбрить их вообще, но нарисовать заново и пошире! Кстати, если вспоминать Древний Египет, то там брови сбривали хозяева умершей кошки, показывая так, что они находятся в трауре.



5) Ещё один способ выразить свою индивидуальность — выдумать себе космический дизайн ногтей. Рецепт прост: отрасти ногти подлиннее, придай им форму «острые когти вампира», нанеси на них сложный рисунок и не жалей блёсток! Сделала всё по рецепту? Отлично, теперь все взгляды прохожих будут прикованы только к твоим ногтям.


Что неизбежно испортит даже самую красивую девушку?

6) Блестящая улыбка. Ослепительная улыбка. Бриллиантовая и даже алмазная улыбка! Дамам надоели бриллианты на шее, им надоели драгоценные камни в ушах и даже алмазы на пальцах — надоели. Это всё так скучно, что почему бы не потратить кучу денег и не вставить себе кристаллы Сваровски в… зубы. Главное — как-то научиться контролировать свою улыбку, чтобы случайно не ослепить какого-нибудь водителя летом и не стать виновницей серьёзного ДТП.



7) Чтобы выглядеть на все сто мы часто прибегаем к косметике. Но косметика — наркотик похуже кофе или шоколада! Стоит зайти в магазин за тушью, как очнёшься через час дома с пакетом, набитой всякой всячиной. Тут главное не переборщить и помнить о том, что избыток косметики может сыграть с нами дурную шутку и визуально накинуть несколько лет.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: