Наверх

Мужчина снялся в розовой пачке, чтобы спасти жену

ЧУВСТВА 13.10.2015     2666

Кто бы мог подумать, что розовая юбка будет символом спасения жизни? Это история началась тогда, когда жена фотографа Боба Кери (Bob Carey) узнала о своем раке груди. Он понял, что невероятно боится за нее. Пройдя через многое они поняли, что «рак учит тому, что жизнь хороша, противостоять раку бывает порой очень сложно, иногда единственное, что остается – это смеяться над собой и делиться радостью с окружающими» - пишет Боб на своем сайте.

 

Таким образом, в 2003 году Боб решил сделать ряд «терапевтических фотографий», которые изображают его в розовой пачке на фоне красивых мест.

 


pravme.ru

 

Главная миссия проекта – собрать средства на помощь больным раком молочной железы, как женщинам, так и мужчинам. А также обеспечить поддержку всем им с помощью юмора Боба и его снимков.

 


supercoolpics.com

 

«Я так смеюсь, когда вижу Боба, танцующего в розовой пачке, это помогает оставаться с позитивным настроем. Чем больше я смеюсь, тем лучше себя чувствую» - говорит на видео Линда, жена Боба.

 


aplus.com

 

Спустя небольшой промежуток времени проект распространился по всему миру с невероятной скоростью. Бобу и его жене начали поступать электронные письма со словами благодарности за дозу позитива.

 


aplus.com

 

Теперь многие пользователи готовы поддержать проект, надев розовые юбки, которые можно купить на сайте, и сфотографироваться, подписавшись хештэгом # Dare2Tutu.

 


thetutuproject.com

 


aplus.com

 

«Это все так глупо, все то, через что нам приходиться проходить. Нет причин, чтобы мы заслужили страдания. Именно поэтому, я здесь, чтобы сделать людей счастливыми».

 


 


 


 


 


 


 


aplus.com

                      

Я не верю в существование женщины, которая не хочет замуж

thetutuproject.com

 

Видео:





Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: