Наверх

Мужчина продал свою жизнь по акциям

ЧУВСТВА 12.12.2014     3232

Что делать тем, кто не любит или попросту действительно не умеет принимать решения? Обычно когда у человека есть проблемы, он может посоветоваться с друзьями. Но Майк Меррилл решил, что ему мало таких советов и условно разделил себя на 100 000 акций, установив на них начальную цену в доллар за акцию. Акционеры, которые решатся на покупку акций, автоматически получают право голоса и могут коллективно решать, как мужчина должен поступить в той или иной ситуации.

 

Юный предприниматель, который не хотел нести ответственность за свои решения, начал с продажи 929 акций для двенадцати своих друзей. За 500 долларов ему соорудили сайт с онлайн продажей акций. За пять лет Майк продал более 3700 акций самого себя, а его цена возросла до двадцати долларов за акцию. Азартные акционеры вошли во вкус – им понравилось принимать решения за Майка.

 

 

Коллективным советом владельцев акций, было решено, что Майк будет носить исключительно Brooks Brothers, есть вегетарианскую еду и голосовать за республиканцев. Выбор спутницы даже на одну ночь также зависит от решения держателей акций.

 

За все время торговли, Майк заработал на себе около 10000 долларов, и лишился подруги, ведь у нее не было ни одной акции, из-за чего она не имела права голоса и влияния на его жизнь. Девушка буквально сбежала, самостоятельно решив, что если за её молодого человека решают, быть ли ему бисексуалом или оставаться натуралом, то эти отношения не для нее.

 

Почему я перестала жертвовать собой и что из этого вышло


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18