Состоять в отношениях, значит, иметь массу бонусов: регулярный секс, эмоциональную поддержку, общие шутки, впечатления и так далее.
Одновременно это также значит, что ты вынужден мириться с некоторыми дурными привычками любимого человека, а он – с твоими. Даже если ты живешь в мире радужек и единорогов, тебе все равно знакома парочка вещей из этого списка.
Волосы повсюду

Как бы аккуратно ты не расчёсывалась, волос все равно много, и они ВЕЗДЕ. Пожалуй, только хороший пылесос и регулярные уборки способны исправить это.
Резинки для волос повсюду

Вроде ты только вчера купила пачку из 100 резинок в H&M, но на утро они все куда-то испарились. Вероятно, в ту же домашнюю чёрную дыру, куда попадают также носки и ключи. Сложно представить, сколько резинок пропадает у тебя за год.
Я не знаю, чего хочу

Сначала девушки говорят, что не против абсолютно любой еды, а затем медленно, но верно начинают выводить из себя своих парней.
Я передумала. Давай выберешь ты?

Но при этом, конечно же, пиццу на ужин ты не хочешь, потому что недавно её ела. И вообще! Если бы он любил тебя, он бы не предложил такого.
Выбор обуви

Довольно старый и почти вечный пунктик, который есть почти у каждого мужчины. Когда он видит, что ты на своих каблуках выше, чем он, это заставляет его закатывать глаза к потолку. 

Мокрое полотенце не кровати

Кому оно может мешать?
Капли зубной пасты в раковине


К счастью, у нас есть дела и поважнее, чем такие мелочи.
Суперспособность засыпать во время ЛЮБОГО фильма

А точнее, в течение первых 10 минут. Мы часами можем выбирать фильм, читая описание и просматривая рейтинги, а потом мирно засыпаем в самом начале. Вероятно, виноват выбор фильма, он забирает у нас слишком много сил.

Задавать один и тот же вопрос снова и снова

Мы честно попытались услышать ответ, но затем зависли в Инстаграме, и все, что ты говорил, стерлось из памяти.
Говорить, что нам ничего не нужно в магазине

Но с сердитым видом встречать его дома, потому что он пришел с пустыми руками. Мы же так хотели пару батончиков Баунти! Когда уже мужчины научатся читать наши мысли?!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here