Наверх

Марк Цукерберг пообещал дочери сделать мир лучше

ЧУВСТВА 02.12.2015     863

Основатель сети Facebook вчера вечером опубликовал послание своей новорожденной дочери (A letter to our daughter).

В письме Цукерберг говорит о желании того, чтобы его дочь росла в лучшем мире, чем сейчас, и он, в свою очередь, постарается сделать все возможное для этого. В связи с чем совместно с супругой Присциллой Ч​ан он принял решение: 

«Мы на протяжении наших жизней пожертвуем 99% акций Facebook, которые на данный момент стоят около 45 миллиардов долларов, на то, чтобы помочь многим другим сделать этот мир лучше для следующего поколения.»


Также по словам основателя одной из крупнейших социальных сетей, эти деньги должны пойти на развитие человеческого потенциала и создание равных возможностей для детей во всем мире.

Марк Цукерберг пообещал подробнее рассказать о своих планах после вхождения в новый ритм и выхода из декретного отпуска, в который он сам себя отправил несколько недель назад.

Письмо заканчивается трогательным признанием в любви дочери, которую супруги кстати решили назвать Макс.


«Макс, мы тебя любим и чувствуем большую ответственность, чтобы сделать этот мир лучшим местом для тебя и всех детей. Желаем тебе жизнь, наполненную любовью, надеждой и радостью, что ты даешь сейчас нам. Мы ждем не дождемся, чтобы увидеть то, что ты принесешь в этот мир».




Новый русский перец Алексей Сигаев на кулинарном мастер-классе в Big Bite Cafe






Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: