Наверх

Любовь зла или что ты никогда не должна делать ради него

ЧУВСТВА 14.12.2015     3351

Представь себе ситуацию (думаем, ты уже не раз с ней сталкивалась) – ты знакомишься (или просто увидела) парня своей мечты, того, от которого дрожат коленки и в горле ком. И ты понимаешь, что готова на все, абсолютно на все, ради того, чтобы он был твоим на веки вечные. Однако что такое это «все», на которое ты готова, и где скрываются рамки дозволенного? Может, иногда ты перегибаешь палку в попытках добиться желаемого? Этот путь по-настоящему тернист, по дороге ты незаметно для себя можешь потерять друзей и гордость, а в итоге, уже приближаясь к финишу, понять, что Он тебе не нужен – обидно, не правда ли? Давай учиться не совершать одни и те же ошибки из раза в раз, и начнем исправлять ситуацию с самого начала.

 

1. Знаешь, говорят, что настоящих друзей можно встретить лишь будучи ребенком или подростком. Потом найти человека, которому ты сможешь по-настоящему и безоговорочно доверять становится все сложнее, наверное, после тридцати легче найти клад, чем друга. Это мы к тому, что друзей нужно беречь, ведь это именно они оказываются с тобой рядом, когда тебе весело и когда грустно, в те моменты, когда случается что-то плохое, и от боли и обиды слезы льются рекой. Это твои друзья сидят рядом, все выслушивают и поддерживают. И здесь появляется Он – объект желания и вожделения и, позабыв уже о своих друзьях, ты готова ради него на все. Запомни одну очень важную вещь – никогда не бросай и не предавай тех, кто по-настоящему тебя ценит и готов ради тебя на многое. По крайней мере, ни за что не делай этого ради сомнительного романа, перспективы развития которого абсолютно не определены. Ты ведь даже не знаешь, будешь ли ты вместе с этим парнем и стоит ли он тебя и твоих жертв, но вот друзья твои останутся рядом точно, только если ты сама от них не отвернешься. Мы так любим думать о том, что нашли свою вторую половинку и становимся абсолютно уверены, что интересы должны быть тоже общие – и тут ты забываешь обо всем: готова изменить своим музыкальным предпочтениям, смотреть фильмы, которые нравятся ему, забыть о том, что тебя интересовало, забыть о совей компании, если она ему не нравится. Но постой, зачем забывать о том, кем являешься ты? Разве можно так каждый раз, бросаясь в омут с головой, уходить от того, кто есть ты, предавая свои интересы? Не предавай себя, близких и свою индивидуальность.



gurl.com


2. Есть еще одна часто встречающаяся, но все еще непонятная ситуация – у парня, в которого ты влюбилась, есть девушка. Но у тебя по нему болит сердце, ты видишь его во сне и вообще ты уже придумала, как будешь знакомить его с мамой. Что же делать? Почему-то, в попытке ответить на этот вопрос, многие девушки решают, что нужно любой ценой подружиться с возлюбленной мужчины твоей мечты, а дальше, следуя логике «не трамвай – подвинется», стараться добавить в их отношения больше поводов для ссор, и расставания как следствия. Но даже если ты добьешься своего, сможешь ли ты после этого смотреть Ему в глаза, и не будет ли страшно, что когда-нибудь и тебя так кто-нибудь «подсидит»?



gurl.com



tumblr.com


3. Говоря о дружбе с девушкой возлюбленного, нельзя не вспомнить о еще одном крайне популярном приеме – использование близких друзей для того, чтобы стать ближе к объекту внимания. Тут стоит сразу разъяснить, что в том случае, если тебе действительно интересно проводить время с его друзьями – это действительно круто и тебе можно лишь позавидовать. Однако если ты пытаешься всеми способами втереться в доверие и изображаешь заинтересованность только ради того, чтобы быть ближе к Нему – это неправильно и чревато тем, что когда-нибудь тебя все же раскусят.



tumblr.com


4. Мы все время до ужаса боимся показаться неинтересными, скучными, что вдруг он поймет, что ты недостаточно начитана, образована, умна или разбираешься в футболе. Здесь подступает паника, и девушки отчаянно начинают соглашаться со всем, что Он рассказывает – тебе сразу нравятся те же книги и виды спорта, фильмы и города. После этого ты просто начинаешь привирать о себе. Сначала совсем чуть-чуть – немного лжи во спасение. Ты вдруг сказала, что тоже читала его любимую книгу (хотя только 5 минут назад загуглила ее краткое содержание) или придумываешь какие-то особенные мероприятия, на которых ты «была» пока Он был занят. Этот путь опасен, он пролегает через настоящее болото, в котором ты можешь очень глубоко погрязнуть. Ведь все тайное всегда становится явным, а такими темпами тебе будет впору писать подробные инструкции по своей придуманной жизни.


Потому что он бабник

tumblr.com


5. Мы все любим получать подарки, а делать их любимым людям еще приятнее. Но вот только не торопи события – не стоит через неделю знакомства печь ему домашнюю шарлотку и вязать носки. Такими темпами через месяц знакомства тебе будет впору покупать ему дом в подарок. Не забывай, что мужчинам нравится добиваться, а когда ты забрасываешь его подарками с ног до головы по поводу и без, то это начинает иметь обратный эффект.



tumblr.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18