Наверх

Любовь – это нечто большее, чем совместные селфи

ЧУВСТВА 02.03.2019     2369
Любить означает нечто большее, чем съехаться, завести собаку и постить совместные селфи в социальных сетях.

Любовь – это чувствовать почти физическую боль в груди, когда поздно, а его еще нет дома. Потому что ты беспокоишься, что он куда-то врезался на машине по пути домой. Потому что знаешь, что темно, гололед, и он смертельно устал.

Любовь – это быть натянутой как струна от нервов перед важной презентацией на его работе, потому что чувствуешь его напряжение сильнее, чем свое.

Любовь – это кричать на него, если он делает что-то глупое или опасное, потому что не можешь представить себе жизни без него.

Любовь – это ворочаться всю ночь, потому что он уехал в командировку, и ты не можешь заснуть, не чувствуя родного и привычного рядом.



Любовь – это знать, как проходит его рабочий день в мелочах, помнить имена его коллег и руководителей, имена их жен и имена коллег их жен, потому что интересуешься его делами так же, как своими.

Любовь – это тратить часы, дни, недели на покупки в интернете, потому что ты хочешь выбрать для него идеальный подарок на 23 февраля.

Любовь – это звонить ему, когда собираешься купить себе что-то вкусненькое, потому что не можешь пойти домой, не купив что-то и для него тоже.

Любовь – это проводить тщательную ревизию родинок на спине и настаивать на том, чтобы он показал вот эту подозрительную врачу.

Любовь – это изо-всех сил избегать спойлеров о шоу, которое все обсуждают, а ты ждешь, пока вы сможете посмотреть его вдвоем.



Любовь – это просыпаться по сигналу его будильника, несмотря на то, что тебе вставать позже, потому что ты хочешь провести немного времени с ним перед работой.

Любовь – это рассказывать о своих проблемах, даже если день был настолько тяжелым, что на самом деле ты не хочешь говорить об этом.


Любовь – это отказаться от третьего стакана пива, потому что он выпил уже 4, а кто-то должен быть ответственным за окончание ночи.

Любовь – это послать цветы его матери от него на 8 марта. Напомнить о том, чтобы он поздравил племянника с Днем рождения, потому что он обязательно забудет.


Любовь – это проводить праздники с его семьей, не жалуясь на то, что ты не провела время со своими родными. 




Любовь – это значит стараться не повышать голос и сохранять спокойную интонацию в том момент, когда ты внутри вибрируешь от злости, потому что боишься наговорить лишнего и причинить ему ненужную боль.
Личный опыт: путешествие одной


Любовь – это отказываться от похода в кино с друзьями на фильм, который вы хотели посмотреть вместе.

Любовь – это бороться с желанием съесть последний кусочек своего любимого пирожного, потому что знаешь, что он тоже их очень любит.

Любовь – это значит быть командой. Быть лучшими друзьями. Быть партнерами во всем, от похода по магазинам до организации ограбления банка.

Любовь – это значит, что ты именно там, где должна быть.



 По материалам: thoughtcatalog.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: