Наверх

Люби так, словно тебе на все наплевать

ЧУВСТВА 24.01.2019     2809

Бросайся в омут с головой. Пусть люди смотрят и открывают рты. Пусть они запомнят это. Это нормально. Нормально смеяться над собой и миром, и тем, как любовь заставляет нас делать глупости. Дай себе разрешение быть смешной и юной, отдаваться эмоциям.


Люби так, словно тебе все равно, что подумают люди.


Самое главное то, что ты чувствуешь. Помни, что твое сердце принадлежит тебе, и только ты, а не какие-то другие люди, знаешь, что будет лучше для него. Люди все равно будут осуждать, чтобы ты ни делала. Так что делай то, что подсказывает тебе интуиция.


Люби так, словно тебе наплевать на то, что нужно казаться равнодушной.


Не переживай, если ты отвечаешь на его сообщение слишком быстро, или что слишком радуешься его ответу. Ведь ты рада. Ты страстная и эмоциональная, и эта энергия заразительна. Эта энергия чистая и прекрасная.


Люби так, словно тебе все равно, что ты кому-то что-то должна.


Ты не должна быть в отношениях к определенному возрасту или времени. Ты не должна жить так, как твои друзья или ровесники. Ты можешь быть безумно влюбленной в одного человека годами и никогда не выйти за него замуж. Ты не должна заводить детей, если не хочешь. Самое главное — это любовь. И наплевать, как она должна выглядеть в глазах других.


Люби так, словно тебе наплевать, что это закончится расставанием.

Если он не идет навстречу, просто развернись в другую сторону

Каждый раз, когда мы открываем свое сердце, мы подвергаем его опасности. Разве это не смело? Разве это не знаменательно? Рискуй, даже если нет никаких гарантий, что все закончится хорошо. Жизнь слишком коротка, чтобы считать каждый шаг, который ты делаешь.


Источник:  creu.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: