В конце июня в Нью-Йорке были объявлены победители десятой ежегодной премии iPhone Photography (IPPAWARDS). В конкурсе участвовали фотографы из 140 стран мира.

Гран-при премии и звание «Фотограф года» получил Себастьян Томаде из Нью-Йорка, США, за снимок «Дети Кайяры». Первое место досталось ирландцу Брендану О‘Се за фотографию работника доков, вторым стал фотограф из Сингапура Йео-Кван Йо из Сингапура с фотографией под названием «Исполнитель», третье место занял китаец Куанлун Чжан Шэньчжэнь со снимком городского дворца.

Призовые места были распределены между участниками-победителями из 19 стран. Среди них Россия, Австралия, США, Китай, Испания, Франция, Канада, Украина и другие. Россию среди победителей конкурса представили два человека. Первая – жительница Санкт-Петербурга Варвара Висленко. Она заняла второе место в категории «Дети». Варвара – мама близнецов, она работает врачом. На этом снимке – ее трехлетняя дочь, фотография сделана на пляже Чангу (остров Бали, Индонезия).

Публикация от Варя Висленко (@detkanegra) Июн 26 2017 в 7:44 PDT

Другой фотограф-победитель – Сергей Пестерев из города Менделеево. Он также занял второе место в категории «Пейзаж». Сергей зарабатывает на жизнь программированием, а фото для него – просто увлечение. На снимке Сергея – первый лед на озере Байкал.

Публикация от Sergey Pesterev (@sergpesterev) Янв 2 2017 в 5:03 PST

Все фото победителей были сделаны на iPhone 6S, 6 plus, 7. Если вы тоже интересуетесь айфонографией и делаете красивые снимки на телефон, можете уже отправлять свои работы на конкурс. Заявки принимаются до марта 2018 года.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here