Наверх

Лучшие друзья или любовники: как безболезненно сменить статус

ЧУВСТВА 09.12.2015     3168

Секс без дружбы или дружба без секса – что лучше? Мы, конечно, считаем, что от хорошего грех отказываться и надо брать, что дают, а потом разбираться. Но разобраться все-таки не мешает.

 

Выбрось из головы

Романтическую чушь, которой нас пичкают американские ромкомы. Если с человеком «дружить» так, как в них показывают, то есть носиться с ним, утирать слезы и сопли после очередного неудачного романа, мчаться с другого конца города с бутылкой вина наперевес, потому что ему грустненько и безропотно оставаться с его котиком, пока он в отпуске, то с вероятностью 90% человек не то что не заметит твоего самоотверженного служения «дружбе», а вовсе сядет тебе на шею, свесив ножки. Оно тебе надо?

 

Попытка ревности

Если в твою светлую голову закрались преступные мысли о том, что дружба дружбой, а заняться сексом все-таки не мешало бы, то попробуй проверить потенциального партнера самым простым и надежным способом – ревностью. Сделай комплимент официантке, построй глазки общему другу, расскажи о крутой коллеге с ногами от ушей, вспомни татуированного байкера, который живет в соседнем подъезде – логика понятна. Если человек хоть минимально заинтересован в тебе как в сексуальном объекте, то он своего не упустит, уж поверь.

 


wordpress.com

 

Хочешь быть любовником – будь им!

Зачастую люди ведут себя по-дружески, даже если им охота большего, и это становится основной причиной того, что их попросту не воспринимают как потенциальных любовников. Хочешь перейти из одной категории в другую? Веди себя так, как будто для тебя вопрос, друзья вы или нечто большее, давно решен. Тут важно не вешаться на человека и слюнявить ему уши, а проводить тонкую незаметную политику собственника: целовать при встрече, обнимать, проводить время вдвоем, чтобы твое отношение было ясно без слов.

 

Нанеси предупреждающий удар

Если ты уверен в успехе на 146%, то не бойся устроить небольшую провокацию и завести разговор о том, что можно, в принципе, остаться друзьями. Опять же, если человек потенциально в тебе заинтересован, то, скорее всего, он захочет, чтобы ты изменил свое мнение. Тут важно оставить себе пространство для маневра, чтобы потом не выглядеть мучительно глупо со всеми этими «нет-нет, не знаю, что на меня нашло, я пошутил, давай попробуем закрутить головокружительный роман». Несерьезно как-то, честное слово.

 

Оно тебе надо?

У Макса Фрая была прекрасная фраза о том, что хорошая дружба зачастую бывает лучше романа. Поэтому трезво оцени свои перспективы и подумай вот о чем: действительно хорошими друзьями не разбрасываются, а вернуться к нормальным дружеским отношениям после того, как вы сожрали друг другу мозг большой алюминиевой ложкой и собрали все обиды мира, способны единицы. Обидно будет потерять классного дружбана из-за своего неуемного и неконтролируемого сексуального вожделения. Но если ты уверен, что именно этого человека ты видел в своих эротических снах и фантазиях с пятилетнего возраста, и по-настоящему готов быть с ним в горе и радости, то велкам, как говорится.

 


ilovehdwallpapers.com

 

Дружи с умом

Существует даже такой термин «друг с доступом в постель» - сокращенно ДДП. Если вы взрослые адекватные люди и уверены в силе собственного духа, то никто не мешает вам дружить и периодически заниматься сексом. Тут важно соблюдать несколько нехитрых правил: первое – чем меньше народу знает об этом, тем лучше, второе – при малейшем проблеске романтических чувств ты принимаешь меры (хотя бы рассказываешь партнеру все, как есть), третье – ты всегда готов к тому, что вся эта лафа может внезапно закончится, когда твой друг по сексу заведет себе настоящий роман. Это, к слову, придает сексу особую остроту. Мы проверяли.

5 интимных женских процедур, о которых мало кто знает


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18