Наверх

Lena Dunham – голос поколения

ЧУВСТВА 20.12.2015     1137

Мы знаем эту чертовку из сериала «Girls», но сейчас она уже больше, чем просто актриса. Сценарист, продюсер, режиссер, комик, писатель и феминистка. Это все о ней!


Лина (некоторые называют ее Леной) Данэм всегда предельно честна, чем вызывает неподдельное уважение и любовь большинства.



buzzfed.com


Она еще раз доказала, что быть собой – это единственное правило, которое стоит выполнять в жизни. Ее творчество начало приносить плоды и популярность в 2010 году, после выхода в свет фильма «Крошечная мебель», которая была номинирована на многочисленные награды. Но истинную славу ей принесло участие в проекте «Girls», который она придумала сама. Мы видели ее красивой, глупой, мудрой, смешной, голой, влюбленной. Лина для нас играет роль соседки-подруги, которая всегда рядом, которую мы знаем, как себя.



tumblr.com


Настоящую экзотику публика получила в 2014 году с книгой «Not That Kind Of Girl: A Young Woman Tells You What She’s “Learned”». В ней ты прочувствуешь все душевные раны Лины, увидишь все ее неудачные романы, посмотришь, как и с кем она занималась любовью, в общем, ты узнаешь ее полностью, возможно даже, что где-то ты увидишь себя. Книга написана очень простым языком, в которой подчеркивается, что быть не такой очень даже забавно.



vogue.it


Лина Данэм состоит из противоречий. Она будто восстает перед современным обществом и живет вне его. Без комплексов, без осуждений, без злости. У нее стоит поучиться, как быть сильной и независимой.



instaceleb.net


Правило, которое нужно запомнить, безумно простое: не допускай ситуаций, из которых хочется бежать как можно быстрее.



blogspot.com


Когда-нибудь ты поймешь, что и в разбитом сердце есть определенная радость.

Наслаждайся жизнью и тем, кто ты есть.



puretrend.com


Не позволяй человеку с отвратительными бровями говорить о тебе плохо.

Правила – это всего лишь предложения.



buzzfed.com


Роскошь – это прекрасно, но творчество – это еще лучше.

Тонкие брови = плохое впечатление о тебе. Это как вялое рукопожатие, только хуже, потому что это прямо на твоем лице.



pinterest.com

Городские сумасшедшие: OQJAV

В девять лет я написала на бумаге клятву безбрачия и съела ее.


Тебе необязательно слушать, что тебе говорят о том, что носить, с кем встречаться и кем быть. Ты можешь быть отличной судьей самой себе.


Время, которое ты тратишь на зависть, могло быть потрачено на достижение твоих целей. Просто напиши список дел и выполни его наконец!



buzzfed.com


Поэтому отбрасывай все сомнения, носи несочетаемое, худей или нет, не бойся говорить обо всем, что тревожит, гордись собой, делай глупости и «будь сам себе судьей»!


Make it simple but significant!



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: